Очередная провокационная тема. Решил, что тут ей место. Снова возвращаюсь к вопросу о попсе. Сразу на личности перейдем. Зачем тянуть? Все равно к этому выйдет. Поэтому я надеюсь, что сразу в дно упремся, и дальше в обратную сторону двинем. Так вот, с Ручкой мы поссорились (даже мама ее вмешалась, нормально все), поэтому высказала одно мнение, не совсем прямо. Популярное среди, все ж таки баб, а не женщин, соображение, что таких, как Торкви, надо бить ногами. Я говорю, ОК! Я всегда так говорил. Потому что мой рассудок сдерживает ЗЛО во мне. И если кто-то решит повредить мою защитную оболочку, то я уничтожу все, что он считал для себя в жизни ценным. Прежде чем сам этот неумный человек на себя руки наложит. Потому что ТРУС! Я до такой степени трус, что я иногда не выдерживаю страха, и сам становлюсь ИМ! УЖАСОМ, КОШМАРОМ, САТАНОЙ… Называйте любым именем. Поэтому меня в жизни только девки били. Они меня бьют не сильно часто. А если на меня мальчик руку поднимет, то я просто найду людей, которые помогут мне сделать из него "девочку". Особенно это для него неудобным будет, если он как-то сам связан с криминалом. Вот от этого я получу КАЙФ! А секс меня не торкает. Поэтому девчонкам я разрешаю себя слегка обижать. Но не слишком сильно. Это что касается моей инициализации. Я, как Ламер заметил, человек рассудка. Не надо будить во мне зверя. Я просто предупреждаю, что со мной надо дружить. Иначе гуляйте где-нибудь в другом месте. Я никогда ни на одну живую тварь в жизни не поднял руку! И я всего лишь прошу такого же отношения к себе. В юности устал ставить борзых фраеров раком, чтобы мозги вправить. Понимаю, что не всем нравится такой стиль общения. Уверяю, я сам его не разделяю. Это точно не мое! Просто это то, что меня окружает. Я это не переношу реально. И поэтому ничего из этого мира я не потерплю. Если кто-то меня поддерживает, то плюсы ставить не обязательно. Просто выскажитесь в мою поддержку. Я не понимаю, в чем я не прав. Я за семью умру. Я никогда не предам чужое доверие. В ответ я всего лишь хочу, чтобы мне не говорили, что я гнида. Только и всего. Потому что иначе во мне самом просыпается жажда насилия. И это не просто удар кулаком в глаз. Если вы видели Берсерк, то вы меня понимаете. Это не совсем обо мне. Я не смог принести такую жертву ради власти. Я не могу думать о таких типах. Я поэтому считаю необоснованными речи в отношении каких-то там "плохих" людей. Потому что плохих людей либо нет, либо это нечто, о чем даже помыслить жутко. Я понимаю, что за внешний облик Ручка меня ближе к "белому" отнесет, но я "черный". Я брюнет. Брат был блондином. Бывает так. Я всегда был Гатсом. Я был простым "кулаком". Я просто не могу предать и переделать себя. Я пытался, но не смог. Я сломался здесь. Я даже не могу свои мысли передать корректно. Я заблудился в себе. Но я точно не Гриффит. Не скрою, я хотел быть как он. Потому что телом слаб. Потому что в мире столько зла. Я не знал, как это вынести. Но я Гатсом остался. Поэтому девочки в реального меня не влюбляются. Если вы думаете, что кто-то может полюбить Гатса, то вы жизни не знаете. Он – размазня. Я из-за Ручки один вообще остался. Весь мир отверг. Это только фобы умеют. Гатс – наш человек! Такой же ущербный, как и каждый из нас. Даже если научимся побеждать, то из ада нам не выбраться. Мы обречены, как этот тип, биться со своим безумием. Он вообще не личность, если кто не понял, он такой же зверь, как и все. Просто почему-то не может умереть. А остановиться он точно уже не может. Он себе не принадлежит.
ЗЫ. Эта тема, в принципе осмысленная, хотите что-то мне сказать – говорите здесь.