Ну, как это помягче, вас с мужем мало кто назовет тру фобами.
безусловно.
я возразила на
Тут абсолютно все такие!
- тут, то есть на форуме, а форум - для людей с проблемами в общении, не эксклюзивно для "тру-фобов".
имела в виду, кстати, я как раз не себя с мужем, о нас я как-то вообще не подумала, первый кто пришел на ум был tsumaranaihito.
На тот момент будущая админша "голубого", помню, на него наехала, мне это не понравилось. Потому что вот этого человека я могу понять. Я тут слабак. Я просто мамину пенсию проедал какое-то время. Я бы тогда точно молчал. Может у меня не из-за смерти отца депрессия, а вот из-за этого приключилась. Я считал себя недостойным жизни. Но ничего не мог поделать, у меня был волевой дефект. И вот админша "голубого" пришла на форум, чтобы гнобить таких как я видно. Потому что если у человека нет совести, то его не пронять. Я это понимаю, и кроме того просто патологически за справедливость, такой мститель благородный, поэтому с обратной миссией пришел - чтобы защищать подобных себе. И еще видимо, чтобы между делом ровнять с грунтом людей, не понимающих нашей с tsumaranaihito жизни. Тех, кто обсуждает, куда поехать отдыхать, на моря, таких вот. Стараниями таких как я среда себя и формирует. Не знаю, как к этому относиться. Я просто защищаю свою территорию. Это общечеловеческое. Это здравое. У меня это от папы, думаю. И если бы не такие как мой папа, то фашисты бы нас убили, вот что я понимаю.
очень это понимаю.