Итак, представляю вам новую тему, материал для которой я уже частично набрал в ворде. Может, кому-то она покажется неполиткорректной, поскольку ее основа - истории людей, сдобренные моим имхо, но следует понимать, что история форумов состоит из историй населяющих их персонажей, и иным способом данную задачу не реализовать. Идея была подана юконкой, если я ее правильно понял. Если же неправильно, будем считать что идея моя - тем более что я уже о подобном задумывался. Обсуждение в теме по теме темы - приветствуется.
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
Глава I. Как всё заверте...
Как известно немногим, первым фобом в рунете был некто Агасфер, он же Вечный Жид. То были древние времена, 2004 или около того год, когда вы еще ходили в школу или же сидели на домашнем обучении. Существовали давно почившие ныне форумы, беженцы с которых впоследствии перешли на форум socialanxiety, ныне panic-attack. Вряд ли вам что-то скажут такие ники как Мышь Анони, Псих, Nelson, поэтому лучше сразу про Агасфера, или Аги Сферыча, благо он подает признаки жизни, появляясь иногда на фобомероприятиях.
Итак, оный персонаж, пиит, прославленный в эпичных стихотворных битвах со своим конкурентом Главным Специалистом, игрец руками на гитаре (но никак не певец ртом), есть трушный и олдовый фоб, проживающий в Томске, как и всеобщая любимица Севастьяна. Но что-то не сложилось, увы и ах. Любит Москву и Питер и потому иногда в них бывает, вот приятно чесслово такое отношение после всеобщей ненависти к нашей Нерезиновке. Пробовал себя в вождении троллевоза, но видимо занятие это показалось поэту чересчур приземленным и рутинным.
Другой былинный персонаж до сих пор появляется в конфах, легендарный sever (бурные аплодисменты, несколько девушек в зале плачут и сморкаются в платок). Пришел на паник в 2006 году. Тру-фоб с двумя высшими образованиями, первое едва ли пригодилось а по второй профессии работает и поныне. То есть сисадмин в крупной конторе, целыми днями качает персов для мморпг, вот такая работа, жизнь удалась! Злые языки говорят, что его юмор плоть от плоти передачи Аншлаг, но мы то понимаем, что то - лишь жалкие завистники, которые будут всегда у всех выдающихся личностей (например, у меня). Фобки всегда ценили его комический дар, да-да *хитро улыбается*. Из хобби помимо мморпг можно отметить посещение психотерапевтов и употребление антидепрессантов, а также сф сходки. Количество его крылатых фраз не поддается подсчету, я напомню вам только одну: «Хуже социофобии может быть только рак!»
Так получилось, что однажды паник-аттак перешел в руки человека с говорящим ником Менеджер. Действительно, добрые люди устроили его на одноименную работу, где ему первое время приходилось трудно. Ходил на сходки, чистил фобам чакры и проникал во внутренний мир, впоследствии «прославился» как диктатор и самодур. Именно с целью создать более демократическое сообщество был некогда создан наш, а теперь уже не ваш, синий форум… и поначалу он таковым и был, но хотели как лучше, а… В 12 м году отрекся от фобов и от престола, и форум был перекуплен хищной Невермайнд за 10000$ (сомневаюсь, но такова была цена выставленная на онлайн-аукционе), и началась совсем другая история…
А тем временем на синем форуме происходили следующие события. Итак, Крел создал форум, и увидел Крел, что это хорошо. Летописец в те времена еще на нем не сидел, но может предположить, что тогда это было райское место, а уже потом была сделана роковая ошибка – форум был проиндексирован в поиске, и туда набежал рак, что происходит и поныне(.
Укек. Вконтактовский тролль, пришел на форумы в 2010 году, прочитав на дваче про то, что есть таковые и там проходят сходки – а именно такие сходки были его давней мечтой. Посетив данный форум, он увидел, что как и везде, троллинг на нем процветает. Главным троллем в те времена был некто brain911, человек, боящийся выйти даже на балкон, тем не менее язвительность его комментов зашкаливала. Более всего он любил некоего Сашу из Липецка и его земляка, социофоба-гея Fairytale. Что получилось в итоге. Brain911 набрал 400 постов и сказал, что уходит и, как это ни странно, ушел навсегда. Фэйритейл просто перестал заходить. Но более всех отличился Саша. Этот первым подал всем пример - замутил с фобкой из чата с ником ПервоНаПерво, мало того, еще и подробно описал свой секс с ней.
Да, как ни странно, самые клинические случаи разрешаются вдруг, откуда ни возьмись появляется спасительная Мисаки, работа, даже дети. Ну ладно Саша, он всегда был общителен в чате. А вот Алексей Сочи производил впечатление этакого Пьеро и вечного неудачника. Его тема «Социофобия и девственность неразлучны?» в десятке тем с наибольшим количеством ответов. Ну еще бы. Как верно написал Торквемада, это и есть главный критерий трушности, у фобов парней так уж точно. Там он писал, как девушки кидают его, издеваются и насмехаются, и казалось что он такой наивный и конца этому не будет. Ан нет же. Посватался к казашке из далекого аула, забрал прямо из юрты в свой солнечный город, и вот уже она родила ему сына. Написал, что в сексе разочарован. Так это вечная проблема тех, кто засиделся и фобов вообще. Уж не знаю, в чем причина.
Но все же, какая то жизнь состоялась. Хорошо или плохо? Не нам судить.
Отредактировано Вечный Укек (2014-05-27 02:54:15)