Итак, после перерыва продолжаем речь о форумных персонажах. В данном случае речь пойдет о девушках, сыгравших в жизни форума определенную
роль, свое соло, а порой - и дуэт с кем-нибудь)
Сразу оговорюсь, на звание Полной энциклопедии весь мой опус не претендует. Я пишу что мне известно и о чем хотел/мог написать
Ламповые няши
1. Ясна
Возможно, даже скорее всего, обитала на форуме и до меня, но прославилась уже когда я на нем сидел. Ясна (ее реальное имя) до сф форумов долгое время обитала, и модерировала су-ресурс, на котором также проходили сходки тех, кто хотел бы остаться в мире живых. Я встретил ее на первой моей сф-сходке в 2010м, уже там она сообщила, что ее привлекают парни девственники, я этому особого внимания не уделил, хотя и запомнил.
То, что вошло в историю, случилось ровно через год. До этого Ясна где-то пропадала, на форуме ее видно не было. Надо сказать, та тема - событие неординарное не только для данного ресурса, но и форумов вообще.
Итак, Ясна написала тему о том, что хочет познакомиться с парнем. Такие темы вообще редкость, но таки проскакивают иногда, скажете вы. Но чтобы именно для секса на 1 раз да еще и с девственником - несколько нестандартно, не так ли?) Да, тема пришлась прямо в тему основной проблемы этих форумов и не могла не вызвать...
Пуритан тема шокировала (ведь это неправильно!) и они были возмущены ей, поэтому на синем форуме была удалена, а к 2м темам на панике можете приобщиться - в смысле, почитать:
http://panic-attack.ru/index.php/topic, … l#msg89066 (Если нет реги, можно залогиниться через вк чтобы прочитать)
Тему с Паники вбросили на Двач (не я, чесслово), тред ушел в бамплимит, то есть набрал более 500 ответов. Но анон зафейлил, как всегда. Более всего лоханулся парень, скинувший личную переписку с ней, а потом создавший грустнотред, где жалел, нет, ЖАЛЕЛ о своей дурости.
Возник вполне резонный вопрос - а как же ее, девственность эту, определять? По забитому взгляду и трясущимся ручкам? Ну, видимо, что то такое, Ясна назвала это "девственной энергетикой", и дескать ее с другой никак не спутаешь.
В итоге, после срачей, потрясания моральными нормами и всякими быдлошаблонами, тема пришла к логическому завершению - объект был найден. Вопрос о том, был ли он девственником на самом деле, я оставлю за скобками обсуждения)
Тех, кто вдохновился темой и решил действовать, придется разочаровать - Ясна вышла замуж и родила ребенка, посему благотворительностью более не занимается. Ну, на Ясну ребенок точно похож.
Отредактировано Вечный Укек (2014-06-12 10:36:19)