2. Марка (Мара)
Своего рода форумная активистка, организатор фобских конф, чтения пьес в скайпе и подобных замутов. Марка пришла на форум в начале 2012 го. До этого она сидела на НСФ (независимый суицид форум), где заобщалась с Денисом2012, который и рассказал ей про социофобов. Ни к фобам, ни к суицидникам она никогда не относилась – это вообще тенденция, до этого Мара долгое время сидела в анимешном чате, хотя к аниме индифферентна, может, смотрела пару из любопытства и без особого удовольствия. Тем не менее, ее не отнести к людям, живущим реалом, в Интернете она сидела и сидит поболее любого фоба, и это стало причиной ее появления на форуме, иначе этого просто не случилось бы.
Разумеется, к появлению человека, не имеющего проблемы, которой посвящен форум, многие отнеслись настороженно. Настолько, что аж до ненависти иногда доходило. Сама она достаточно эмоциональна, может ответить резко, и участвовала в большинстве конфликтов. Однажды даже случилось так, что все аккаунты Мары взломали и выложили личную переписку с… эх, не буду становится соучастником взломщиков) У нее был единственный 6-символьный пароль везде. Т.к. люди знали что искать, очевидно - это был тот, кто ее знал.
Мара знала всё и обо всех, за счет широкого круга знакомств получила значительное влияние, она же – единственная (кроме Ручки, ясное дело), кто слышал голос Торкви по телефону. Умела легко расположить к доверию. Многие поверяли ей свои странные или постыдные тайны, впрочем, никто не пострадал. В теме «с кем бы вы хотели увидеться в реале» абсолютное большинство упомянуло ее.
Итак, после долгого перерыва стали организовываться конфы, и были они почти ежедневными. Вместе с Крисфером было основано Радио Фобия, довольно забавный проект, было скажем интервью с Крабом, а также просто треп и песенки. Также в формате конф пытались читать пьесы по ролям, все эти личности или почти все – уже покинули форум, и только я хожу один среди пустыни и вспоминаю эти ники… Однажды я думал, куда бы мне пригласить Мару - и пригласил на Двач. На самом ресурсе она не прижилась, сказалась брезгливость, там в то время еще не терли вайпы говном и гуро паками, но оттуда была взята идея голосовых тредов. Последним проектом, который провалился ввиду изменения планов на будущее участников, был фобский поход при поддержке Мейджика (ник «В поисках»). Вскорости Мара удалила аккаунт, на сей раз – навсегда, но осталась еще ненадолго в чате. Однако рассорилась с Крелом и он ее забанил).
После ухода с сф-чатика ушла в шизочат, не помню, может даже я ее позвал, и с полгода сидела в нем. Сейчас ее там уже нет, в чатах – не зависает, разве что в одной голосовой конфе. Задротство пошло на убыль – что касается именно общения, а так то конечно, Интернет – наше всё. Развлечение для тех у кого нет денге. Или – семьи. Про форумы слышать не хочет, неинтересно. А ее на форуме нет-нет, да и вспомнят.
Отредактировано Вечный Укек (2014-06-12 18:58:59)