А женскую грудь ХВАТАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Да я же не говорил что прям хватать или прям откровенно так лапать ) а чуть чуть потрогать как бы мне кажется ничего уж такого в этом нет ) но надо чтобы человек был достаточно близким и чтобы это было как бы с юмором.
Так рассуждают насильники: она сопротивлялась, но было видно что ей понравилось. К тому же если одела короткую юбку, сама дала всем мужикам намек к действию.
ну нет ) тут совсем не то было, я бы почувствовал и ни за что бы такого не делал тогда. некоторым не нравилось и мы их не трогали.
А если тебя противная или безразличная сексуально, но хорошо знакомая дама потрогает публично без спроса за член или щипнет за попу?
Ну почему же сразу противная ? а вообще было такое. я нормально к этому отношусь. главное чтобы человек свой был, а не незнакомая нахалка какая-то
Прям как будто моих бывших одноклассниц описал.
ну трогали как правило альфа самок ) самых таких развитых в сексуальном плане и зрелых как бы психически )
Просто нужно понимать что не все люди одинаковые и нужно это уважать.
мы уважали и не трогали тех кому это неприятно было. помню одну кто-то залапал она расстроилась заплакала. у нее потом сами же прощения просили.
А в ЕС, слава науке, это sexual offence и может иметь для такого любителя хватануть серьезные последствия
Поэтому у вас там все больше и больше геев становится.