Тема связана с Гагариным, родителями Торквемады и моим (в силу болезни или морального разложения) непониманием того, что мною ощущается реально как прикол - некий мужчина из Самары, не являющийся психически здоровым, ..вообщем мозг сломал..только что тему длинную писал..торкви пишет, что Призрак нормальнее этого парня.
Я о нём уже писал. Он моих обострений никогда не понимал и относился поэтому как к ребёнку, инвалиду. Думается, речь, значит, идёт не о психической нормальности, а чём-то другом.
Ещё у меня сложилось впечатление, что торкви идеализирует своих родителей. Может, я Фомин и чего-то не понимаю, но я не слышал чтобы кто-то так высказывался о своих родителях, настолько непрошибаемо, не было такого. Даже мой дед о своих родителях так не говорил, хотя это на 200% взрослый и нормальный человек, настоящий татарин. По сути он мне заменял идеал отца, потому что отец был либо в запое, либо гонял нас, либо был эмоционально отчуждён и пассивен.
И, думается мне, для мальчика "отсутствие" отца или "отсутствие" сына (его как сына) является чем-то критичным, может, отсутствует Супер-Эго или оно искажено - корни-то обрублены! Но определённо я чувствую, что в "безотцовщине" кроется какой-то побочный дефект, который и искажает пространственно-временной континуум. Может быть, это возможно исправить, создав собственную семью, с нуля (здоровье и финансы не позволяет пока что), есть и другие варианты, наверное. Вообщем я опять весь на виду, критика, помои..всё приветствуется. Возможно, я услышу какие-то мысли. Я опять тему расширил, но вот так получается, что шизофреническое резонёрство приводит к размазыванию мысли. К сожалению, вам придётся смириться с этим неприятным фактом, потому что таблетки пока....не помогают!
Теги: Байконур, "Как закалялась сталь"