О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нет - значит нет

Нет - значит нет

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Так рассуждают насильники: она сопротивлялась, но было видно что ей понравилось. К тому же если одела короткую юбку, сама дала всем мужикам намек к действию.

Пфф.  О  чём ты?  Наверно  завидуешь что    не  лапали  тебя.  Видно  же что  девчонки  обхихикаваются  когда их  трогают.  Да это и понятно -  самолюбие  же, я ценная  самка, меня  трогают  парни, я востребована.

Другое дело, смотря кто  лапает, естественно.  А то, помню, попробовал один омега  пошакалить  за  альфами, девчонка  сидит,  позволяет "лишнего"  и он  пристроился.   Подзатыльник (от неё) сразу  получил  и  отошёл.

Вот не  понимаю что  за идиотизм, смысл  унижаться. Ну омега ты  и сиди  омегой.  Что ты  к ней  тянешься со  своими прыщами и хилыми ручонками, ну зачем себя  ещё  больше   позорить.
Нет, ну  конечно можно сказать, он  смелый, он  пытается. Поезд  остановить  он  пытается и ничего более.

0

2

Призрак Штима меня особенно не трогали, больше издевались, подшучивали, но не лапали, тут ты прав, но мне хватило одного раза. Зависть? Ну ты сам понимаешь что ты пишешь.

0

3

меня особенно не трогали, больше издевались, подшучивали, но не лапали,

Зависть?

Угу.   

Женская зависть. 

Это  настолько очевидно, что даже неинтересно.

0

4

Странница написал(а):

Призрак Штима меня особенно не трогали, больше издевались, подшучивали, но не лапали, тут ты прав, но мне хватило одного раза. Зависть? Ну ты сам понимаешь что ты пишешь.

Да Jmkin написал что они лапали девочек с 5-7 класс - 10-12 лет. Скорее всего он имел ввиду какие нибудь догонялки или просто ситуации, когда дети бесятся.

0

5

Призрак Штима с твоей железной логикой даже не поспоришь, это не прошибаемо. Просто представь что все люди разные и кому-то это может быть не приятно, а кому-то даже нанести травму.

0

6

Странница написал(а):

Зависть?

Он по себе судит)

Призрак Штима
Девочкой себя ощущать тоже не всем мужикам нравится, прикинь)

0

7

Странница

Боишься  их  или вера  мешает. 

Не по природе  это  когда  девушка  на  полном  серьёзе   осуждает  мужские заигрывания.

Игнорируешь  основной   инстинкт.

0

8

Призрак Штима написал(а):

Странница

Боишься  их  или вера  мешает. 

Не по природе  это  когда  девушка  на  полном  серьёзе   осуждает  мужские заигрывания.

Игнорируешь  основной   инстинкт.

Всё по природе. Человек головой думает, а не инстинктами.

0

9

Всё по природе. Человек головой думает, а не инстинктами.

О-хо-хо!  Человек  думает  головой как реализовать  свои инстинкты, только и  всего.

0

10

О-хо-хо!  Человек  думает  головой как реализовать  свои инстинкты, только и  всего.

Странница осуждала насилие, а не заигрывания. Эти слова несут в себе разный смысл.

0

11

Девочкой себя ощущать тоже не всем мужикам нравится, прикинь)

Независимо  от  ориентации всем нравится внимание, ласка  и тактильное тепло.

Если  комплексы не мешают.

Странница осуждала насилие, а не заигрывания. Эти слова несут в себе разный смысл.

Альфа  не  способен  изнасиловать  женщину. Женщина  примет  его   ухаживания  всегда.  Мы  даже  не  о  сексе  говорим.   О флирте, о любовных  играх.
Парни  демонстрируют  что  рассматривают  эту  девушку  в качестве  роженицы (неосознанно). Девушка  улыбается  и демонстрирует  что  с  удовольствием примет  в себя их  гены.
Непривлекательных  особей никто не лапает  и они, естественно,  не   хотят  видеть  подобные  картины  вообще.

0

12

Черт, и я с этим человеком выше в родстве расписался. Какой стыд!(

Родителей таким шокируй. Ты ранее писал, что люди для тебя марионетки, ты из мазохизма это делаешь?

Независимо  от  ориентации всем нравится внимание, ласка  и тактильное тепло.

Это наивный бред. Есть люди которым все это не нравится до усрачки! Я выше написал, как в жизни бывает. Есть и девушки такие. У них обычно есть пацаны с моими мозгами. Такая девушка бежит к такому пацану и он убивает такого. С чистой совестью. На Кавказе тоже такие обычаи, и никто при этом не кричит "КАРАУЛ!" А у нас какой-то беспредел происходит последнее время. И особенно удивительно слышать от таких какие-то претензии к женскому полу. Мне стыдно, что я его защищал в свое время. Непоследовательный товарищ.

Отредактировано Смертник (2014-06-05 20:12:19)

0

13

Это наивный бред. Есть люди которым все это не нравится до усрачки! Я выше написал, как в жизни бывает. Есть и девушки такие.

Да, читал.  Это  инфантилы.

Отредактировано Смертник (2014-06-05 20:20:56)

0

14

Это  инфантилы.

Ты прав! Тут все такие!

Отредактировано Смертник (2014-06-05 20:47:38)

0

15

/

0

16

Помолчи на эту тему про всех, как всем все нравится, ОК?

Теперь  ясно почему вы  осуждаете   мужские  прикосновения. 

Конечно, изнасилование  не  может  понравиться  психически   здоровому человеку.

0

17

Теперь  ясно почему вы  осуждаете   мужские  прикосновения. 

Конечно, изнасилование  не  может  понравиться  психически   здоровому человеку.

Не надо врать.
Я осуждаю не "мужские прикосновения", а насильственные прикосновения, проникновения и избиения. Ясно?
Мужские они или женские - не важно.

0

18

Я осуждаю не "мужские прикосновения", а насильственные прикосновения, проникновения и избиения. Ясно?

А кто их   одобряет? 

Здоровый  человек  трогая  другого насиловать его не будет.   

И здоровый же человек  принимая чужие  ласки  отнесётся к ним  с удовольствием.

Про  больных  насильников  и маньяков  речи не шло.

0

19

И здоровый же человек  принимая чужие  ласки  отнесётся к ним с удовольствием.

Желаемые ласки, от желаемого человека, а не от любого.

0

20

Вот тут можно было и обобщить ;)

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нет - значит нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно