Желаемые ласки, от желаемого человека, а не от любого.
Да, но для женщины любой настоящий мужчина будет желаемым. Она может подавить это желание, но обязательно его испытает. Так устроено размножение.
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нет - значит нет
Желаемые ласки, от желаемого человека, а не от любого.
Да, но для женщины любой настоящий мужчина будет желаемым. Она может подавить это желание, но обязательно его испытает. Так устроено размножение.
Мы не животные.
Категории "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - это социальный конструкт условностей.
А рассказы про то, что "обзятельно испытает настоящая женщина от прикосновения настоящего мужчины" больше понимания вызовут на форуме овуляшек.
Мы не животные.
Плохо. Чем больше себя исследую тем больше убеждаюсь что закрепощение ни к чему хорошему не приводит.
для женщины любой настоящий мужчина будет желаемым
А как понять что мужская особь настоящая? Сертификат соответствия где-то выдают?
Она может подавить это желание, но обязательно его испытает.
А если нет, то значит ли это что женскую стоит признать дефективной, и на том основании лишить гражданских прав?
Плохо. Чем больше себя исследую тем больше убеждаюсь что закрепощение ни к чему хорошему не приводит.
Тут ты прав. Это все важные вопросы, а кроме того, это флудилка. Админ нарушает правила раздела, удаляя посты, я скоро стану недовольным.
ЗЫ. И плюсовать в такой теме это тоже какое-то недостойное человека лизоблюдство. Человек = скот! Эта тема - подтверждение.
А как понять что мужская особь настоящая? Сертификат соответствия где-то выдают?
Сильная. Наглая. Успешная, всё при ней. Альфа.
А если нет, то значит ли это что женскую стоит признать дефективной, и на том основании лишить гражданских прав?
Она сама себя лишит тем что будет сидеть в одиночестве.
Можно вечно наблюдать как течёт вода, как горит огонь и как Общественность обсуждает, что должна настоящая женщина и кто есть настоящий мужчина.
Midsummer
Ну мы же не всерьез обсуждаем. Это товарищ с волком на аватарке меня припозорил на известном форуме. Я его назвал по недомыслию "дамским угодником". Теперь он мне мстит
Torquemada, ой, да я как раз не о вас вы-то как раз тут выступаете голосом разума, имхо.
Странница
Боишься их или вера мешает.
Не по природе это когда девушка на полном серьёзе осуждает мужские заигрывания.
Игнорируешь основной инстинкт.
Основной инстинкт как раз говорит размножаться с лучшей доступной особью, а не давать себя лапать кому попало только потому, что этот некто случайно подошёл под комплекс качеств, на какой-то мизерный отрывок времени на шкале существования вида определяющий что есть "настоящий самец" и как он должен действовать.
Основной инстинкт как раз говорит размножаться с лучшей доступной особью, а не давать себя лапать кому попало
Не кому попало. Альфам.
Я верю своим глазам, я верю своим ушам. Я пересказываю то что видел.
Странно, но тут даже я Призрака понимаю, его мысль. Тут людей можно на две категории поделить - приземленных, у которых инстинкты сильнее разума и тех, кто ставит на личность, их интеллект "возбуждает" в самом что ни на есть интересном смысле, у меня вот такой баг как раз - не..короче не эээ...не возбуждают девушки сами по себе, а вот если девушка умная и сознательная, я начинаю контроль терять над собой.
Про инстинкт и разум..а может, и не про него, ну..у него точно есть подобная инфа, он противопоставляет расы (очень не политкорректно), религии, менталитеты..всё подряд и обходится чистой наукой.
http://vk.com/video230856000_168101708
Не кому попало. Альфам.
Я верю своим глазам, я верю своим ушам. Я пересказываю то что видел.
Стим, давай ты подумаешь над отличием подходов: "я видел" и " раз я это видел, то это правильно и все должны так поступать, а иначе они не правы".
Не думала, что ты так стереотипен.
Странно, но тут даже я Призрака понимаю, его мысль. Тут людей можно на две категории поделить - приземленных, у которых инстинкты сильнее разума и тех, кто ставит на личность, их интеллект "возбуждает" в самом что ни на есть интересном смысле, у меня вот такой баг как раз - не..короче не эээ...не возбуждают девушки сами по себе
есть такая вещь как сексуальная избирательность и на нее влияет куча вещей: иногда достаточно посмотреть минуту на человека, почувствовать его запах, ощутить язык тела и понимаешь, что он тебе сексуально приятен и это никак не связано для меня с его статусом (альфа... эээ???)
и что-то мне подсказывает, что я не уникальна.
и что-то мне подсказывает, что я не уникальна.
Призрак правильно мыслит, но грубовато. Поэтому иногда невпопад. Мне так кажется. Нам тут Гузеевой не хватает, она неглупая женщина, сказала бы своё веское слово. Мид, можно я за неё скажу, она не обидется?
Иногда вот всё хорошо с человеком, и порядочный и всё такое, но вот не нравится как он ест - и идёт лесом. Вот такая логика женская. Мужская такая же есть, только о ней стесняются говорить. Если человек ментально "свой", остальное воспринимается как неотъемлемая часть личности. А у многих всё на уровне гормонов или статуса, поэтому зачастую люди-то хоть и взрослые и сознательные, но чужие. Я как-то привык что что-то родное рядом, понятное и близкое. Например, фраза в фильме вызвала одинаковое понимание, хотя отношение к ней разное. У других другая близость какая-то..у них именно на уровне отношения, а не понимания. А относиться можно по-разному в разное время. Понимаем мы всё равно больше чем кажется, имхо, конечно. ненавижу это имхо и лично ненавижу за него Яга и его однояйцового брата Вонгавонгуе. Извините. Шучу так мрачно.
Стим, давай ты подумаешь над отличием подходов: "я видел" и " раз я это видел, то это правильно и все должны так поступать, а иначе они не правы".
Я что, наблюдал одну школу? И школа и универ и компании на улицах.
Я говорю про МОЛОДЫХ людей, подростков (о них изначально и шла речь) психология девочек, как они себя ведут.
Конечно, в офисе мужчины вряд ли облепят женщину-сотрудника и она благосклонно это воспримет, я о таком не слышал.
А для школы это природный закон.
Были и зануды конечно, брыкающиеся.. А точно были? Я вот даже не припомню.
Чтобы девочка отвергала интимное внимание парней, для моего времени это просто смехотворно.
Я забыл, вы тоже давно окончили школу.
в мое время у нас не было интернета, были только легкие и тяжелые наркотики, самолетный спирт, сигареты,
Видимо слабовато они действовали, если не хотелось интима.
Призрак Штима
Ты бухаешь или читать не умеешь?
и тела друг друга.
Это была не ирония?
Призрак Штима, мне кажется, ты не либо не читаешь то, на что отвечаешь, либо не можешь по какой-то объективной причине понять.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нет - значит нет