О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нет - значит нет

Нет - значит нет

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Желаемые ласки, от желаемого человека, а не от любого.

Да, но  для  женщины любой  настоящий  мужчина  будет желаемым.  Она может  подавить это  желание, но  обязательно  его    испытает.   Так  устроено  размножение.

0

22

Призрак Штима написал(а):

Да, но  для  женщины любой  настоящий  мужчина  будет желаемым.  Она может  подавить это  желание, но  обязательно  его    испытает.   Так  устроено  размножение.

Мы не животные.
Категории "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - это социальный конструкт условностей.
А рассказы про то, что "обзятельно испытает настоящая женщина от прикосновения настоящего мужчины" больше понимания вызовут на форуме овуляшек.

+1

23

Мы не животные.

Плохо.  Чем больше  себя  исследую  тем  больше  убеждаюсь  что  закрепощение  ни к чему  хорошему  не  приводит.

0

24

для  женщины любой  настоящий  мужчина  будет желаемым

А как понять что мужская особь настоящая? Сертификат соответствия где-то выдают?

Она может  подавить это  желание, но  обязательно  его    испытает.

А если нет, то значит ли это что женскую стоит признать дефективной, и на том основании лишить гражданских прав?

Плохо.  Чем больше  себя  исследую  тем  больше  убеждаюсь  что  закрепощение  ни к чему  хорошему  не  приводит.

Тут ты прав. Это все важные вопросы, а кроме того, это флудилка. Админ нарушает правила раздела, удаляя посты, я скоро стану недовольным.

ЗЫ. И плюсовать в такой теме это тоже какое-то недостойное человека лизоблюдство. Человек = скот! Эта тема - подтверждение.

0

25

А как понять что мужская особь настоящая? Сертификат соответствия где-то выдают?

Сильная. Наглая.  Успешная, всё при ней.  Альфа.

А если нет, то значит ли это что женскую стоит признать дефективной, и на том основании лишить гражданских прав?

Она  сама  себя лишит  тем  что  будет  сидеть  в одиночестве.

0

26

Можно вечно наблюдать как течёт вода, как горит огонь и как Общественность обсуждает, что должна настоящая женщина и кто есть настоящий мужчина.

0

27

Midsummer
Ну мы же не всерьез обсуждаем. Это товарищ с волком на аватарке меня припозорил на известном форуме. Я его назвал по недомыслию "дамским угодником". Теперь он мне мстит :(

0

28

Torquemada, ой, да я как раз не о вас :)  вы-то как раз тут выступаете голосом разума, имхо.

0

29

Странница

Боишься  их  или вера  мешает. 

Не по природе  это  когда  девушка  на  полном  серьёзе   осуждает  мужские заигрывания.

Игнорируешь  основной   инстинкт.

Основной инстинкт как раз говорит размножаться с лучшей доступной особью, а не давать себя лапать кому попало только потому, что этот некто случайно подошёл под комплекс качеств, на какой-то мизерный отрывок времени на шкале существования вида определяющий что есть "настоящий самец" и как он должен действовать.

0

30

Основной инстинкт как раз говорит размножаться с лучшей доступной особью, а не давать себя лапать кому попало

Не  кому  попало.  Альфам. 

Я верю  своим глазам, я верю  своим ушам.  Я  пересказываю  то  что  видел.

0

31

Странно, но тут даже я Призрака понимаю, его мысль. Тут людей можно на две категории поделить - приземленных, у которых инстинкты сильнее разума и тех, кто ставит на личность, их интеллект "возбуждает" в самом что ни на есть интересном смысле, у меня вот такой баг как раз - не..короче не эээ...не возбуждают девушки сами по себе, а вот если девушка умная и сознательная, я начинаю контроль терять над собой.
  Про инстинкт и разум..а может, и не про него, ну..у него точно есть подобная инфа, он противопоставляет расы (очень не политкорректно), религии, менталитеты..всё подряд и обходится чистой наукой.
  http://vk.com/video230856000_168101708

0

32

Не  кому  попало.  Альфам. 

Я верю  своим глазам, я верю  своим ушам.  Я  пересказываю  то  что  видел.

Стим, давай ты подумаешь над отличием подходов: "я видел" и " раз я это видел, то это правильно и все должны так поступать, а иначе они не правы".
Не думала, что ты так стереотипен.

0

33

Вуку-вуку написал(а):

Странно, но тут даже я Призрака понимаю, его мысль. Тут людей можно на две категории поделить - приземленных, у которых инстинкты сильнее разума и тех, кто ставит на личность, их интеллект "возбуждает" в самом что ни на есть интересном смысле, у меня вот такой баг как раз - не..короче не эээ...не возбуждают девушки сами по себе

есть такая вещь как сексуальная избирательность и на нее влияет куча вещей: иногда достаточно посмотреть минуту на человека, почувствовать его запах, ощутить язык тела и понимаешь, что он тебе сексуально приятен и это никак не связано для меня с его статусом (альфа... эээ???)
и что-то мне подсказывает, что я не уникальна.

0

34

Midsummer написал(а):

и что-то мне подсказывает, что я не уникальна.

Призрак правильно мыслит, но грубовато. Поэтому иногда невпопад. Мне так кажется. Нам тут Гузеевой не хватает, она неглупая женщина, сказала бы своё веское слово. Мид, можно я за неё скажу, она не обидется?
  Иногда вот всё хорошо с человеком, и порядочный и всё такое, но вот не нравится как он ест - и идёт лесом. Вот такая логика женская. Мужская такая же есть, только о ней стесняются говорить. Если человек ментально "свой", остальное воспринимается как неотъемлемая часть личности. А у многих всё на уровне гормонов или статуса, поэтому зачастую люди-то хоть и взрослые и сознательные, но чужие. Я как-то привык что что-то родное рядом, понятное и близкое. Например, фраза в фильме вызвала одинаковое понимание, хотя отношение к ней разное. У других другая близость какая-то..у них именно на уровне отношения, а не понимания. А относиться можно по-разному в разное время. Понимаем мы всё равно больше чем кажется, имхо, конечно. ненавижу это имхо и лично ненавижу за него Яга и его однояйцового брата Вонгавонгуе. Извините. Шучу так мрачно.

0

35

Стим, давай ты подумаешь над отличием подходов: "я видел" и " раз я это видел, то это правильно и все должны так поступать, а иначе они не правы".

Я что, наблюдал одну школу?  И  школа  и универ  и компании на  улицах.

Я  говорю  про  МОЛОДЫХ  людей, подростков (о них изначально и шла  речь)  психология  девочек, как  они себя ведут.

Конечно, в офисе  мужчины вряд ли облепят женщину-сотрудника и она  благосклонно  это  воспримет, я о таком не слышал.

А для школы это  природный  закон.

Были  и зануды конечно, брыкающиеся..  А  точно были?  Я вот даже  не припомню.

Чтобы девочка отвергала  интимное внимание парней, для моего времени это просто смехотворно.

Я забыл, вы тоже  давно окончили школу.

0

36

/

0

37

в мое время у нас не было интернета, были только легкие и тяжелые наркотики, самолетный спирт, сигареты,

Видимо слабовато  они действовали, если не хотелось интима.

0

38

Призрак Штима
Ты бухаешь или читать не умеешь?

0

39

и тела друг друга.

Это была  не ирония?

0

40

Призрак Штима, мне кажется, ты не либо не читаешь то, на что отвечаешь, либо не можешь по какой-то объективной причине понять.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нет - значит нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно