Lex,/viewtopic.php?id=190&p=3#p5501 написал(а):Midsummer написал(а):
надо легализовать и регулировать, это защитит права как потребителей их услуг, так и самих секс-работников, а также выведет огромный капитал из криминальной сферы и понизит криминогенность вокруг секс-индустрии.
Но это еще больше развратит общество, так как еще больше особей женского пола (пардон не могу назвать их девушками) пойдут работать в эту сферу, мало того, начнется активная пропаганда, реклама и прочий потребительский маркетинг разврата.
не думаю, кстати. долго объяснять почему, но не думаю. вкратце: разврат связан с ореолом запретности, регулирование снимает привлекательность запретного плода. "разврат" не в телах, он в головах. в 18 веке мужчины возбуждались от вида голых лодыжек, потому что они были закрыты. в то же время сейчас они возбуждаются от сосков и ореол, так как это табуировано в европе-сша, но так было далеко не всегда - вот вам девушки в стиле ампир:
тыц
и это считалось пристойным, лодыжек-то не видно.
а что до рекламы и маркетинга: я была в голландии, там эти тётки сидят в своих витринах на самой окраине в специальном районе и рекламы секс-услуг нигде нет в городе вообще. потому что всё отрегулировано.
а когда прилетаешь в аэропорт в ригу, где проституция запрещена, то тебя встречают десятки реклам ночных стрип-клубов и массажных салоновс голыми попами и открытыми ртами, потому что туристы едут в латвию за дешёвым бухлом и дешёвыми и красивыми девочками. и мне от этого противно.