Вишенка,/viewtopic.php?id=260&p=2#p4794 написал(а):это низко.
Низко говорить "социофобия - это всего лишь болезнь, не имеющая отношения к личности, психологии", потому что так ты проговариваешь всех фобов, обрекаешь любые попытки вылечиться. Некоторые пытаются найти истоки проблемы и у них получается. На другом форуме это были justmax, Boogie и ЧЕловек с футболки. Я никого стыдить не собираюсь. Я делюсь собственными многолетними наблюдениями за собой и людьми. Страх, можно сказать, моя профессия, хотя я её не выбирал. Конечно, триггером сф являются родители, не нами заведено, что мы боимся, но нами болезнь может держаться, допустим, нашей гордостью, отчуждением от людей. Надо признать, что мы сами где-то даём пищу для сф если хотим её ослабить.
Ссыкло,/viewtopic.php?id=260&p=2#p4795 написал(а):это всего лишь твои слова и мы имеем право верить/не верить. Мы этого не видели, а в сети доверия нет ни к кому
По моим здравым рассуждениям нельзя не заметить, что у меня был опыт общения с разными людьми. Если бы это была игра, я бы давно спалился. У меня конструктивная цель - поделиться опытом. У тебя - доказать, что я всё выдумал. Мне от этого может стать только обидно, потому что ты меня ставишь на один уровень с троллями. Мне дорого всё это далось, страху натерпелся, а ты говоришь такое.
Отредактировано Вуку-вуку (2014-07-08 00:46:00)