Lex,/viewtopic.php?id=260&p=4#p4852 написал(а):В чем смысл публичного самотроллинга?
Смысл - не зазнаться. У нас фобы многие зазнаются, мнят себя великими теоретиками. Я тут только одного признаю - fi.xy. Он учится на физмате, его с преподом пригласили в Германию недавно, будет защищаться по дифференциальным уравнениям. Он действительно умён. Остальные всерьёз восхваляют себя. Я делаю это шутя, чтобы выявить кто в это поверит. Кто верит, тот и гордый! Вот смешно же.. в Торквемаде точно так же гордыню непомерную люди отмечают, тут у нас сходная методика.
Lex,/viewtopic.php?id=260&p=4#p4852 написал(а):либо банально лишен чувства собственного достоинства.
Достоинство с гордыней попутал. Я общаюсь с теми, кто меня поначалу клянёт, чтобы и в них найти человека. Я долго терплю, ищу, жду и часто открываю, что хамы в сети даже лучше чем гордые зануды. Хамы просто боятся, что их не примут и заранее бьют наугад. Тролли так не поступают, они метят куда бить. Ты этих вещей не понял, поэтому и модерство в фобном чате не удалось. Для тебя все стали неправы в силу того, что тебя не уважали. А меня вообще никто не уважает. Оно мне надо? Если мне говорят - привет! Значит, всё нормально. Какое самовосхваление..какая гордость..вообще о чём ты..о чём-то сугубо личном, своём..это вообще бред, я гордость ненавижу..злость противоположна гордости и если уж меня понесло, я начинаю крушить и думать о смерти, а не о недостаточном пиетете.
Lex,/viewtopic.php?id=260&p=4#p4852 написал(а):Ты признаешь свою биполярность, но отрицаешь возможность ее наличия у других
Я говорю от сердца, другие - от мозгов. Душа сглаживает углы жизни, а мозги ставят барьер между общностью людей. Об этом хоть кричи, всё равно понимания нет. Допустим, человеку бесполезно доказывать мне, что он хороший, словами. Если он лжёт, сердце подскажет что это так, я почувствую негатив. А вы меня реально замучили со своей сверхлогичностью. Ну не живёт живое по законам математической логики! Об этом и теорема Гёделя кричит, и работы Грегори Бейтсона. Могу 100 цитат привести, источники, но суть в отчуждении - ты меня не принимаешь, поэтому я для тебя всегда буду неправ. Пока у тебя одна цель - показать что я неправ. Как только ты освободишься от сверхзадачи, выражаясь языком Станиславского, я смогу построить диалог. Пока у тебя насчёт меня одни предрассудки, потому что ты меня не понимаешь, а валишь на логику. Логика не причём. Мы разные люди, только я уживаюсь легче в разной среде, может, потому что я проще. Будь проще и потянутся люди, руки..из под земли)