Я долго думал как бы преподнести вам эту историю. Вначале хотел описать все со выставлениями своих мыслей в тот момент, но потом понял что это лишнее, пусть каждый сам представляет себя на моем месте и делится своими размышлениями.
Это произошло сегодня, несколько часов назад на серой ветке метро (я ни когда ее не любил). Мне нужно было в одно место пораньше приехать, и я невыспавшийся и больной (простыл довольно сильно) стоял на станции и ждал поезд. Стоял уткнувшись в телефон с наушниками в ушах, ну короче как всегда. Вдруг меня кто то начал дергать сзади за куртку. Оборачиваюсь- незнакомая мне женщина лет 40-50 обращается ко мне:
-Молодой человек, поделись ста рублями..
И смотрит на меня. Ну я человек не богатый, не работающий, сижу на шее у родителей и знаю цену деньгам. Для меня 100 рублей это деньги. Максимум что я могу дать попрошайке это 20р мелочью (что бы больше казалось). Короче от такой наглости я немного ошалел и переспрашиваю:
- Что, простите?
-Поделись ста рублями.. ну поделись! Ста рублями поделись!
Я смотрю на нее и не понимаю, вроде опрятная, неплохо одетая женщина. Видимых отклонений нет. Да и лицо совершенно обычное, похожа на тетку которая мне библиотеку проставляла в обходном листе. Короче все это мня ввело в полнейший ступор, что ей ответить? А она продолжает:
-Поделись ста рублями.. ну поделиииииииииисссссььььььь!
-Я не хочу разбрасываться деньгами на право и налево,- наконец нашел что сказать я.
-Ну сфотографируешь!
Вот только я выбрался из ступора она меня опять туда сбрасывает Я уточняю:
-Что сфотографировать?
-Ну сфотографировать!!! Сфотографировать.
И делая жест руками вдоль своего тела:
- Сфотографировать!
...
Я сказал ей что не понимаю ее и свалил куда подальше...
Вот и хочу узнать ваше мнение. Я конечно тормозил сильно но это розыгрыш (чуваков с камерой я не заметил потому что... ну странно все это) или она ненормальная? Но повторюсь, выглядит она совершенно обычно, говорила тоже как будто мы лет сто знакомы уже.