А я люблю ставить как плюсы, так и минусы, кстати. На минусы в свой адрес я не обижаюсь, мне нравится, когда всё честно.
А если человеку минусов наставить, потому что плюсов много, то это справедливо будет?
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нравится ли вам ставить плюсики на форуме?
А я люблю ставить как плюсы, так и минусы, кстати. На минусы в свой адрес я не обижаюсь, мне нравится, когда всё честно.
А если человеку минусов наставить, потому что плюсов много, то это справедливо будет?
Не поэтому, а за плохие сообщения, они также имеются, хоть их и меньше, возможно.
У меня своё представление о справедливости тут, за плохое минусы, за хорошее плюсы, а не что-то одно. Я не ради спора это написала, отвечать не нужно.
Использование минусов подходит тематическим форумам, на которые люди заходят исключительно обсудить определенную тему и узнать что-то. А на прочих ресурсах имеют место быть личные отношения. Тем-более здесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Нравится ли вам ставить плюсики на форуме?