Вуку-вуку,/viewtopic.php?id=309&p=2#p5849 написал(а):Знаешь, не ожидал от тебя такого выпада. У меня в родне никто не сидел и не планирует садиться
у меня тоже не сидел никто, кроме моего старшего дядьки, который умер давно. но его судьбы никто не знает, что и почему там было у него
ты просто думаешь, что раз я не зарекаюсь, то значит приемлю для себя что могу и таким стать... нифига ! просто не надо каркать )) это примерно то же самое, что говорить жизнь меня никогда не сломает, что бы не было меня не сломать )) такие часто ломаются.
потому что нельзя быть таким самоуверенным и жить в борьбе, стараясь быть таким хорошим. просто пойми если ты стараешься жить по правилам то это всё считай, ты плохой и борешься с этим. нормальному человеку не нужно стараться быть нормальным и бить себя в грудь говоря я хороший и всегда буду таким.
Вуку-вуку,/viewtopic.php?id=309&p=2#p5849 написал(а):Ты меня учить уму-разуму будешь? Я злобу от шутки не отличу? Как правило, мат - это агрессия.
Да это возможно злоба, досада, агрессия но она не направлена на другого человека лично. вернее не обязательно. В нас в каждом это есть, зло раздражение. Это всё ради прогресса. И очень даже хорошо будет, если ты в сердцах выругаешься на поле на другого человека )) Он то поймёт что это просто твои эмоции и какой-то личной неприязни у тебя нет, что ты просто хочешь чтобы он лучше играл. Вот это и есть прогресс ) В следующий раз он лучше сыграет, а если тряпка то вообще не сыграет.
Бывают конечно такие типы, которые изначально себя круче ставят и не дай бог если по их мнению какой-то л*х их обыграет, такие да, морально будут стараться тебя подавить, а если не получается то даже физически. С такими лучше не играть вообще.
Ламер ты меня уже задолбал. Ты же сам говоришь, болтуны лучше. Они не держат злость в себе. И менее опасны. Всё вот это сдерживание эмоций только к худшим последствиям приводит. Так любые люди, те которые не ругаются постепенно всё накапливают в себе и излучают тонну негатива.
Вуку-вуку,/viewtopic.php?id=309&p=2#p5849 написал(а):Он животное-то не обидит, какая там мокрая статья. А вот быдло запросто на зону попадёт.
Ну представь попадёшь в конфликт и утебя нервный срыв случится. Фобы думаю тут в группе риска. Много адреналина в них. Впасть в состояние аффекта и натворить дел думаю и фоб способен запросто. Как ты не поймешь ? Вот ты не выдержал допустим и ударил человека, пусть даже не сильно, а его вообще бить нельзя было, он больной. И вдруг нечаянно небо в клеточку станет ) И вообще среди маньяков многие милые и порядочные семьянины, просто проблемы с психикой и у человека вдруг как ты говоришь "щелчок" может произойти.
Ты что разумом своим против природы прёшь чтоли ? не зли лучше. Ты живёшь в этой среде, опасной, стрессовой и т.д. Не факт что твоя психика все выдержит, ведь ты же не знаешь что может быть в будущем.
Вуку-вуку,/viewtopic.php?id=309&p=2#p5849 написал(а):Потому что уподобляться уркам и их базару ниже достоинства нормального человека.
матные слова идут ещё хрен знает с каких времён. они не только для урок, просто у урок совести меньше и они публично часто ругаются
а те люди которые так вот делят что нормальным интеллигентное общение, а мат только уркам. это для меня тоже какие-то ограниченные люди
в моём понимании всё должно от сердца идти, абсолютно любой человек иногда может испытывать злость (и это нормально) и не держать это в себе, а просто поругаться. тут такого уж прям криминального ничего нет. раз ты боишься что это будет выглядеть по быдлячьи в глазах других людей, так это просто фобские заморочки