Странница,/viewtopic.php?id=369#p6412 написал(а):Любой уважающий себя фоб мечтает свалить из родного города, какой-то ты не правильный
Знаешь, когда приезжаешь в чужой город. Там кажется и девушки лучше и город светлее. Всё как-то интересно, играет новыми красками. Менее фобно всё.
Но потом, когда ты там оседаешь. Всё становится также.
Хотя я бы хотел бы иметь домик где-нибудь в жигулёвских горах, где кругом горы, лес, волга, офигенный воздух и чистая вода из источников. И от города недалеко, минут 10 езды ) Поздней весной, летом и ранней осенью там бы жить )
Если мне сейчас переехать, то считай потерять друзей, надо будет искать работу и опять заново привыкать ко всему (огромный стресс)
blackandwhite,/viewtopic.php?id=369#p6458 написал(а):идеально было бы жить так, чтобы летом не жарче +22, а зимой - не холоднее - 5.
если днём +22 то ночью скорее всего холодно на улке ) а это тоже не очень ( По мне так идеально когда ночью 20 днём 26 летом. зимой не столько от градуса зависит, сколько от ветра. Для меня -20 и вообще нет ветра намного лучше чем минус 5 и ветрища (