О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » похороны

похороны

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

А я бы хотела проснуться лет так через тысячу, может общество станет более совершенным и там не будет необходимости в войнах или в рабском труде, все будет автоматизированно и у всех все будет https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/77418.gif

0

22

Странница,/viewtopic.php?id=379&p=2#p7669 написал(а):

А я бы хотела проснуться лет так через тысячу, может общество станет более совершенным и там не будет необходимости в войнах или в рабском труде, все будет автоматизированно и у всех все будет https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/77418.gif

по прогнозам многих футурологов люди будут насекомых есть и получать лицензию на размножение.
кстати, я как за первое, так и за второе)

0

23

blackandwhite,/viewtopic.php?id=379&p=2#p7703 написал(а):

по прогнозам многих футурологов люди будут насекомых есть и получать лицензию на размножение.

А зачем лицензию, потому что нас будет слишком много?

0

24

Странница,/viewtopic.php?id=379&p=2#p7711 написал(а):

А зачем лицензию, потому что нас будет слишком много?

ага.

0

25

blackandwhite думаю что через тысячу лет мы уже будем в состоянии колонизировать другие планеты и вопрос перенаселенности пропадет)

0

26

Да глупости все это, если человек умер, то все уже, никак его не оживишь. Крионика - забава для богатых, которые не знают, куда б еще денег потратить.

0

27

Самый мой большой кошмар - родиться еще хотя бы на пару лет позже, чем родился.

0

28

Смертный,/viewtopic.php?id=379&p=2#p7729 написал(а):

Самый мой большой кошмар - родиться еще хотя бы на пару лет позже, чем родился.

Почему?

0

29

Джонни,/viewtopic.php?id=379&p=2#p7730 написал(а):

Почему?

Слишком старомодные взгляды на жизнь. Да и люди раньше были дружелюбнее. Все так считают.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » похороны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно