Ну в общем решили мы с Амэ и Fly устроиться вместе на работу. Так, чтобы нас троих взяли разом на одно место. Втроем вроде как фобиться не фобно. Будем вместе ездить и не давать друг друга в обиду. Вот сейчас я ищу прибизительные вакансии, на какую должность могли бы взять скопом. У нас такой план. Сейчас выписываем приблизительные варианты, а через неделю (или в сентябре, если я опять на дачу не уеду) встречаемся в городе, обзваниваем варианты и приходим к окончательному результату. Пока в голову приходит только работа какого нить продавца консультанта, ну или вещи по полкам раскладывать. Туда точно берут скопом! Видела вакансии оформителей букетов, типа оформляешь букеты и отдаешь курьеру, но там не знаю как берут. Можно и в курьеры податься, но тогда мы будем врось, а мы хотим чтобы вместе! В идеале я себе представляю какую нить конторку, где бы мы тихо-мирно сидели за соседними столами и перебирали бумажки) Можно опять же попробоваться в сбербанк, но опять где найти такое отделение чтобы требовалось сразу три сотрудника, это должно быть очень поганенькое место где большая текучка, как там где я уже работала Ну куда еще можно устроиться втроем? Ах да, можно операторами на телефон, обзванивать клиентов или принимать звонки в какой нить провайдерской компании. Тут же много фобов компьютерщиков, какие у вас массовые вакансии, может кто-нить из вас пристроит нас к себе? И что вы вообще думаете об этой идее? Если думаете что фигня, то лучше ничего тут не пишите
Была у нас еще идея совместно заняться фрилансом в интернете. Брать заказы на троих, например писать статьи или заниматься рецензированием, собираться где-нить на точке каждый день и работать. Можно было бы делать что-то в этом духе, например делать сайты, но опыта очень мало, если у кого есть какие навыки и кому есть что нам предложить, хочет присоединиться – пишите, но только если вы живете в мск/подмск. Никакой дискриминации, просто если делать это не выходя из дома каждый сам у себя, то ничего не получится, каждый так и останется сам по себе. Без дисциплины и организованности у фобов все заканчивается разговорами, надо встречаться в реале и уже там друг друга подстегивать. Если тут есть какие нить фобы из Москвы со знаниями в программировании или чем-то еще, мечтающие открыть свой фобобизнес в компании трех фобочек, пишите сюда, предлагайте свои кандидатуры Хотя такая работа вызывает сомнения, кажется что это не очень серьезно и не надежно. Я больше склоняюсь к варианту по трудовой книжке, но может кто предложит что-то еще.
Отредактировано Странница (2014-08-10 05:16:31)