А меланхолики не зануды?
В рамках обсуждения двух представленных форумов, мне иногда кажется что не зануда это тот, чье общение заключается во флуде, сраче и троллинге.
Отредактировано Lex (2014-08-18 22:35:51)
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Какой форум более болотный ?
А меланхолики не зануды?
В рамках обсуждения двух представленных форумов, мне иногда кажется что не зануда это тот, чье общение заключается во флуде, сраче и троллинге.
Отредактировано Lex (2014-08-18 22:35:51)
Севастьяна написал(а):
Андреич написал(а):
более болотный тот где меньше "взрослых зануд" (с) Маэстро
Точно! Это ты а каком его журнале откопал
То есть глубокими интровертами или социофобами могут быть только весёлые дети?
что я поняла из локальной субкультуры: "интровертами, социофобами и необщительными люди могут быть только до 20 лет, после этого они либо умирают, либо лишаются прыщей и девственности, а с тем и своих проблем, либо перестают уметь пользоваться интернетом".
так для вас это субкультура? Иногда возникает подозрение, что настоящая фобия здесь только у меня...
что "это"?
моей маме 64 года и она страдает клинической депрессией и социально-тревожным расстройством.
реальность распространения социально-тревожного расстройства, проблем общения и замкнутости по возрастным категориям не имеет ничего общего с мифологическими описаниями этих явлений школьниками на обсуждаемом ресурсе. ни малейшего.
СФ конечно, что же еще. Здесь действительно все слишком серьезны. И первую часть поста потерли Я уже понял, что шутки и сарказм здесь не понимают, постараюсь поменьше шутить. Лучше быть УГ, и обсуждать всегда серьёзные темы? Хорошо. Какое нытьё на повестке дня?
я ничего не тёрла.
мне кажется, вы не читали того, что я написала.
в таком тоне я с вами общаться не буду.
откуда школьники взялись?? Причем здесь возраст вообще? Тема изначально была не серьезной. Я просто пошутил. Зачем было начинать язвить, над моим определением.
дайте пожалуста ссылку, где я "язвлю над вашим определением"?
у меня создается впечатление, что шутить по-вашему можно только вам, но никак не остальным.
Смертный
Да понял я "тонкий" сарказм про мою "школьность". Мне не надо разжевывать.
никакого сарказма в отношении вас в треде не было, как не было и описания социофобии как субкультуры, которое вы каким-то образом вычитали.
вы пеняете на то, что вам якобы запрещают юмор и сарказм, но при этом не можете воспринять иронию в постах других людей и видите там наезды на себя.
что я поняла из локальной субкультуры: "интровертами, социофобами и необщительными люди могут быть только до 20 лет, после этого они либо умирают, либо лишаются прыщей и девственности, а с тем и своих проблем, либо перестают уметь пользоваться интернетом".
а "перестают уметь пользоваться интернетом" это с чего вдруг, кажись практика показывает обратное..
а "перестают уметь пользоваться интернетом" это с чего вдруг, кажись практика показывает обратное..
тут была тема на несколько страниц, где нам доказывалось, что в сети сидят только дети.
Midsummer написал(а):
субкультуры
так для вас это субкультура? Иногда возникает подозрение, что настоящая фобия здесь только у меня...
Вычитывать несуществующие контексты - это наше всё, о да.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Какой форум более болотный ?