О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Какой форум более болотный ?

Какой форум более болотный ?

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Какой форум более болотный ?
Зеленый (этот)

36% - 4
Синий (тот)

63% - 7
Голосов: 11

21

Странница,/viewtopic.php?id=391&p=2#p6984 написал(а):

А меланхолики не зануды?

В рамках обсуждения двух представленных форумов, мне иногда кажется что не зануда это тот, чье общение заключается во флуде, сраче и троллинге.

Отредактировано Lex (2014-08-18 22:35:51)

0

22

атлас ошибок,/viewtopic.php?id=391#p6964 написал(а):

Севастьяна написал(а):

Андреич написал(а):

более болотный тот где меньше "взрослых зануд" (с) Маэстро

Точно! Это ты а каком его журнале откопал :D

То есть глубокими интровертами или социофобами могут быть только весёлые дети?

что я поняла из локальной субкультуры: "интровертами, социофобами и необщительными люди могут быть только до 20 лет, после этого они либо умирают, либо лишаются прыщей и девственности, а с тем и своих проблем, либо перестают уметь пользоваться интернетом".

0

23

Андреич,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7032 написал(а):

так для вас это субкультура? Иногда возникает подозрение, что настоящая фобия здесь только у меня...

что "это"?

0

24

моей маме 64 года и она страдает клинической депрессией и социально-тревожным расстройством.

реальность распространения социально-тревожного расстройства, проблем общения и замкнутости по возрастным категориям не имеет ничего общего с мифологическими описаниями этих явлений школьниками на обсуждаемом ресурсе. ни малейшего.

Андреич,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7036 написал(а):

СФ конечно, что же еще. Здесь действительно все слишком серьезны. И первую часть поста потерли :(   Я уже понял, что шутки и сарказм здесь не понимают, постараюсь поменьше шутить. Лучше быть УГ, и обсуждать всегда серьёзные темы? Хорошо. Какое нытьё на повестке дня?

я ничего не тёрла.
мне кажется, вы не читали того, что я написала.
в таком тоне я с вами общаться не буду.

0

25

Андреич,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7040 написал(а):

откуда школьники взялись?? Причем здесь возраст вообще? Тема изначально была не серьезной. Я просто пошутил.  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/36599.gif Зачем было начинать язвить, над моим определением.

дайте пожалуста ссылку, где я "язвлю над вашим определением"?
у меня создается впечатление, что шутить по-вашему можно только вам, но никак не остальным.

0

26

Андреич,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7050 написал(а):

Смертный
Да понял я "тонкий" сарказм про мою "школьность". Мне не надо разжевывать.

никакого сарказма в отношении вас в треде не было, как не было и описания социофобии как субкультуры, которое вы каким-то образом вычитали.
вы пеняете на то, что вам якобы запрещают юмор и сарказм, но при этом не можете воспринять иронию в постах других людей и видите там наезды на себя.

0

27

Midsummer,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7023 написал(а):

что я поняла из локальной субкультуры: "интровертами, социофобами и необщительными люди могут быть только до 20 лет, после этого они либо умирают, либо лишаются прыщей и девственности, а с тем и своих проблем, либо перестают уметь пользоваться интернетом".

а "перестают уметь пользоваться интернетом" это с чего вдруг,  кажись практика показывает обратное..

0

28

Севастьяна,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7055 написал(а):

а "перестают уметь пользоваться интернетом" это с чего вдруг,  кажись практика показывает обратное..

тут была тема на несколько страниц, где нам доказывалось, что в сети сидят только дети.

0

29

Андреич,/viewtopic.php?id=391&p=2#p7032 написал(а):

Midsummer написал(а):

субкультуры

так для вас это субкультура? Иногда возникает подозрение, что настоящая фобия здесь только у меня...

Вычитывать несуществующие контексты - это наше всё, о да.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Какой форум более болотный ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно