Вот по моему вкусу ванная обязательно должна быть в голубых тонах, ассоциируется с морем.
У нас дома в ванне голубая плитка, это я настояла такую выбрать
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » домик вашей мечты)
Вот по моему вкусу ванная обязательно должна быть в голубых тонах, ассоциируется с морем.
Hope
А ванная где в стиле минимализм?)
Hope, это в стиле моего ребенка, у нее вот все так: минимализм и куча белых шкафов с туфлями.
Вот неплохая спаленка:
У нас тоже голубая плитка и зановесочка тоже голубая с рыбками))) А вот сама ванна зеленого цвета шкафчик под ванной обычный деревянный, короч никакой гармонии красок
Я в плане дизайне интерьера придерживаюсь позиции минимализма, нравиться мне этот стиль, в плане пространства и отсутствия лишнего:
Мне тоже нравится минимализм. Очень не люблю когда на полках стоят всякие мелкие сувенирчики, вазочки, статуэточки, которых дарят каждый год все подряд, будто больше подарить нечего, а они скапливаются, на них оседает пыль, протирать все это дело нереально. К слову, очень нравится когда вместо шкафов с полками делают специальные выемки в стене или делают спец стенку из гипсокартона типа такого) Обратите внимание на вкрученные лампочки в саму стенку
Или вот такая перегородочка в комнате, в эти квадратики можно поставить цветочки или книжки
Вот неплохая спаленка:
Ужас, что за комната пыток
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » домик вашей мечты)