Посмотрела на фотки Мид и поняла что уже ни один год мечтаю прокатиться на катамаране. Одной страшно, я и плавать не умею, да и не знаю как там что. Наверное просто, но все равно страшно одной. Все время когда прогуливаюсь по парку, у нас там озеро, люди катаются, а я слюни пускаю и тайно мечтаю. Вот недавно моя давняя маленькая мечта сбылась, я побывала в 3D кинотеатре, тоже очень долго мечтала и оно сбылось. Но о той мечте я никому никогда не рассказывала пока не сбылось. Говорят, о своих мечтах лучше никому не рассказывать, иначе не сбудется. А кто-то считает что можно рассказывать, но только тем кто искренне желает тебе добра. Вот и проверим на моей маленькой мечте. Если я все же прокачусь когда-нибудь на катамаране, значит люди тут добрые и умеют искренне радоваться за других Тогда не побоюсь рассказать и о своей большой мечте, может поможет) А пока проверяем энергетику форума на маленьких желаниях
Хотела написать этот пост в темке "фантазии и несбыточные мечты", но потом решила что лучше отдельно про сбыточные) Еще удивило что та тема находится в дискуссиях. Сразу возникает вопрос: какая принципиальная разница между флудилкой и дискуссиями? Не знаю в правильный ли раздел я запихиваю свою тему, вроде это просто о мечтах, тут дискуссировать не о чем, можно просто помечтать)
Теги: мечты