О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » А вы тоже?

А вы тоже?

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Ссыкло,/viewtopic.php?id=421&p=2#p7513 написал(а):

Андреич
у тебя есть это?

Не, этого нету. Я уже и не помню когда с родителями смотрел телевизор.

0

22

Могу долго не ходить в туалет по 8-10 часов.

0

23

Андреич,/viewtopic.php?id=421#p7503 написал(а):

Не могу спросить дорогу

А мне наоборот приятно спрашивать дорогу. Вроде вопрос ни к чему не обязывает, в душу никто не полезет с ответными вопросами, я же типа спешу по делу, а так хоть маленький, но контакт с людьми.

Beerbrambo,/viewtopic.php?id=421#p7504 написал(а):

Не могу ходить в кафе, и тем более рестораны

Сама не могу, а вот когда брат куда-то зовет, иду с удовольствием, правда компания из меня скучная так как я все время молчу. Мне нравится куда-то пойти, новые впечатления, но все свои радужные эмоции держу в себе и не могу их выпустить, брат думает что я изнываю с ним от скуки и редко куда меня зовет, а я только сижу и мечтаю когда же он позовет меня куда-нибудь еще :(

Lex,/viewtopic.php?id=421#p7507 написал(а):

Насколько все таки сф у всех разная...

Это точно...

0

24

Странница,/viewtopic.php?id=421&p=2#p7532 написал(а):

А мне наоборот приятно спрашивать дорогу.

да какая же ты сф  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif ты уже осециофренилась похоже..

Отредактировано Севастьяна (2014-09-02 19:22:31)

0

25

Севастьяна,/viewtopic.php?id=421&p=2#p7538 написал(а):

да какая же ты сф  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif ты уже осециофренилась похоже..

Это говорит мне человек, пристающий ко всем на улицах, который свободно берет интервью в шумных компаниях https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif А вообще сф у всех по разному проявляется, мы и правда все очень разные :|

Отредактировано Странница (2014-09-02 21:04:33)

0

26

Lex,/viewtopic.php?id=421#p7507 написал(а):

Насколько все таки сф у всех разная...

И при этом у всех так много общего...

0

27

~КуДрЯшКа~
у меня тоже также было !

0

28

Смертный,/viewtopic.php?id=421#p7464 написал(а):

А вы тоже:

1. При вынужденных походах в столовую садитесь на отдельную лавку ближе к стене? в ресторане и кафе выбираю столик в углу
2. Ходите в магазин очень редко, запасаясь большим количеством продуктов, часть из которых все-равно приходят в негодность? о да
3. Предпочтете электронную обратную связь телефонной? да
4. При возможности все-равно откажетесь от отпуска за границей? ну уж нет
5. Не станете конфликтовать с незнакомым человеком (продавцом, например)? да
6. Во всех подходящих случаях стараетесь использовать электронную оплату? да
7. Перед началом разговора задолго продумываете его со всеми возможными вариантами? смотря с кем
8. Готовите необходимую сумму заранее, либо сразу оплачиваете услуги крупными суммами? да
9. Перед выходом из квартиры ждете, пока звуки в коридоре утихнут? да
10. Перед походом по врачам в заранее понятном порядке сортируете документы?да
11. При движении в очереди в узком проходе максимально близко стараетесь приблизиться к идущему впереди человеку? нет
12. При внезапном вопросе от другого человека теряетесь и некорректно или неверно отвечаете? иногда
13. Лучше сделаете что-то не так, чем спросите нужную информацию? смотря в каком случае
14. Откажетесь даже от интересной вам социальной роли? смотря что эта роль требует от меня

Отредактировано blackandwhite (2014-09-05 20:52:55)

0

29

Lex,/viewtopic.php?id=421#p7462 написал(а):

А вы тоже замедляете ход когда подходите к своему подъезду и видите что в него кто то заходит?

Когда как. Раньше так постоянно делал. Сейчас уже наоборот стараюсь успеть ) Особенно если девушка. Знаю что страшно будет, но на что-то надеюсь может и это пересиливает ) Ну тут не так страшно просто. Не обязывает к общению.

Смертный,/viewtopic.php?id=421#p7464 написал(а):

1. При вынужденных походах в столовую садитесь на отдельную лавку ближе к стене?
2. Ходите в магазин очень редко, запасаясь большим количеством продуктов, часть из которых все-равно приходят в негодность?
3. Предпочтете электронную обратную связь телефонной?
4. При возможности все-равно откажетесь от отпуска за границей?
5. Не станете конфликтовать с незнакомым человеком (продавцом, например)?
6. Во всех подходящих случаях стараетесь использовать электронную оплату?
7. Перед началом разговора задолго продумываете его со всеми возможными вариантами?
8. Готовите необходимую сумму заранее, либо сразу оплачиваете услуги крупными суммами?
9. Перед выходом из квартиры ждете, пока звуки в коридоре утихнут?
10. Перед походом по врачам в заранее понятном порядке сортируете документы?
11. При движении в очереди в узком проходе максимально близко стараетесь приблизиться к идущему впереди человеку?
12. При внезапном вопросе от другого человека теряетесь и некорректно или неверно отвечаете?
13. Лучше сделаете что-то не так, чем спросите нужную информацию?
14. Откажетесь даже от интересной вам социальной роли?

1. нет, потому что хожу не один в столовую, но чаще стараюсь садиться спиной к большинству )
2. просто хожу редко, живу с родителями потому что
3. да, но меня огорчает что это неактуально как бы ) email везде пишут, но там чаще по нему не отвечают и в любом случае это странно, все же звонят
4. вряд ли, но смотря с кем отпуск )
5. да, чаще избегаю конфликтов, так как нервничаю от этого, адреналин бьёт по мозгам сильно
6. почти везде электронная предпочтительнее )
7. да
8. когда как
9. никогда, но раньше было
10. бывает
11. не стараюсь приблизиться
12. бывает
13. часто бывает
14. наверно )

Андреич,/viewtopic.php?id=421#p7470 написал(а):

Не могу уснуть ... Бывает у вас такое перед встречей с кем-то?

бывает )

Андреич,/viewtopic.php?id=421#p7503 написал(а):

1. Не могу сам ни с кем познакомиться
2. Не могу спросить дорогу
3. Не могу ходить в кафе, и тем более рестораны
Туда же можно отнести и клубы, бары. Помню как друзья уговорили пойти с ними в клуб, и из за меня пришлось всем обломаться. На  подходе я встал и не смог пойти дальше.
4. Не могу покупать вещи.
5. Не могу сблизиться с людьми
6. Не могу звонить по телефону по личным вопросам
7. Не могу поздравлять с праздниками. Даже родителей тяжело поздравить(
8. Не могу сходить к стоматологу и к терапевту. А ведь к стоматологу давно нужно.
И этот список можно продолжать и продолжать.

1. иногда могу познакомиться, очень редко
2. могу смотреть, но чаще испытывая дискомфорт
3. в кафе всякие кино могу сходить, но один вряд ли пойду, хоть и смогу наверно ) ну и если не один то тоже смотря с кем
4. могу покупать вещи
5. могу сблизиться, но надо 1-2 года постоянного общения
6. по телефону звонить могу, но часто избегаю всё равно, потому что особого желания нет
7. по телефону близких могу поздравлять, лично уже намного сложнее, а если говорить тост то чаще не могу ) а если могу то не совсем адекватно
8. по врачам ходить могу

0

30

У вас тоже 5- минутные влюблённости в разных транспортах для общих поездок?
http://sd.uploads.ru/t/38FLh.jpg

0

31

В общественном транспорте я смотрю в пол или в окно. Перед занятием позиции стараюсь ни на ком не останавливать взгляд дольше, чем на мгновенье.

0

32

Beerbrambo,/viewtopic.php?id=421&p=2#p8297 написал(а):

Ага, бывает такое. Как раз недавно ехала в автобусе и очень понравился один парень, он меня не видел, смотрел в другую сторону, а я время от времени на него поглядывала, боясь что он повернет голову в мою сторону. А потом он пошел к выходу и мы на секунду встретились глазами, я так испугалась! А потом смотрела в окошко, провожая его спину взглядом. Эх... Такие моменты наводят на мысли, сколько всего хорошего в жизни проходит вот так мимо)

0

33

Странница
Аналогичное и со мной бывает)

0

34

Beerbrambo,/viewtopic.php?id=421&p=2#p8297 написал(а):

я женщина престарелая и замужняя и в транспорте слушаю аудиокнижки с закрытыми глазами, а вот раньше таки в пору моих молодых годов со мной такое случалось.
помню даже однажды познакомилась с парнем в маршрутке и он вышел на моей остановке и меня провожал до дома, потом мы вдруг стали спонтанно целоваться в подъезде, а потом никогда больше не виделись))

0

35

tsumaranaihito
Midsummer
От любви прячетесь?)

0

36

Beerbrambo
С моей внешностью и внешним видом мне это всё равно не светило)

0

37

tsumaranaihito,/viewtopic.php?id=421&p=2#p8314 написал(а):

Beerbrambo
С моей внешностью и внешним видом мне это всё равно не светило)

Но способность влюбиться не зависит от внешности, не так ли?

0

38

атлас ошибок,/viewtopic.php?id=421&p=2#p8317 написал(а):

Напрямую - нет.

0

39

атлас ошибок,/viewtopic.php?id=421&p=2#p8317 написал(а):

то что влюбятся ли в вас все же зависит от вашей внешности..

0

40

Севастьяна,/viewtopic.php?id=421&p=3#p8322 написал(а):

то что влюбятся ли в вас все же зависит от вашей внешности..

Не совсем. Если нет каких-то совсем ярко выраженных проблем во внешности, заглядываться будут и иногда даже пытаться пойти на контакт. Дальнейшая проблема заключается в том, что при наблюдении со стороны видно, что человек особо ни с кем не разговаривает, не проявляет эмоций и прочего, либо делает это очень плохо. Сформировывается понятие, что человек ненормальный и больше на него не смотрят.

А влюбляются не во внешность, однозначно.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » А вы тоже?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно