Ягъ написал(а):Ну, спасибо, конечно... отзывы почитал...
Отзывы не адекватные какие-то. Последняя часть очень даже ничего на мой взгляд. Глянь, может понравиться. Вторая, какая-то неубедительная. А первая совсем уж на любителя, я там ничего не рассмотрел. Атмосферно, не для детей, не более того. С таким же успехом можешь Ковбоя Бибопа глянуть, вот там атмосфера, в принципе тебе может понравиться. Особенно если джаз любишь. Там это важно. Я прочувствовал, но не мое. Мое такое вот. Не для детей вещь. Если понравится, то подобия не ищи. Это реально штучная работа уже.
Евангелион, думаю, не стоит тебе все же смотреть. А "Король Шаман" хоть и прикол, но может затянуть. Серии так до 25. А потом надоедает. Там по второму кругу идет уже. Много такого веселого вообще. Мне лень смотреть было. Это можешь глянуть. Не новое уже. Если новей надо, то молодежь поможет, надеюсь. А я безнадежно отстал от жизни здесь.
Советую, знаешь, что еще. Если не видел, то это вот. Там тоже затянуто. Но там есть моменты сильные. Причем именно постепенность и неторопливость изложения подкупает. Потом такой хардкор начинается, что не отрываясь смотрел махач там один, где-то в районе 30-й серии. В одну серию не уложили. Такого я вообще нигде не видел. Это тебе не Король Шаман. Дальше можно в принципе не смотреть. Такое только в Берсерке можно увидеть, но там сразу понятно, что серьезная штука. А тут типа обычная анимешная веселуха. До поры.