Однако, вы и сами должны понимать, что строгая модерация - это смерть форума.
Любое общение состоит из хорошего и плохого. Форум важен для общения.
Общение между людьми не всегда складывается гладко. Если мы хотим чтобы форум жил здесь должно кипеть общение. Как сборник информации форум мало нужен
Зеленая травинка, умные мысли, это можно занести в цитатник форума !
Заслужила)
спасибо! ты меня знаешь в реале и потому знаешь что я ответственно подхожу к работе !!
спасибо.
единственное, что я из всего этого вынесла, это то, что надо срочно тереть сообщения в личном разделе, пока их не вскрыла новая администрация, ежели таковая придёт.
ты что ! я взламыванием личек никогда не занималась, не путай меня с кое кем !
Если Сева станет админом, она свяжет этот форум с суицидным, с кожновенерологическим и тут будут обсуждать все на свете: путешествия, приключения автостопщиков, темы религий, различные видеорепортажи, способы наложить на себя руки, но только не фобию. Тут будут квакать лягушки, а Барабана назначат модером и сделают отдельный раздел под театр
ну ты че гонишь, я бы так не стала делать ! Хотя идея про Театр Побарабана вполне приемлема, можно просто ему в разделе творчество тему выделить !
Но ответ итак очевиден. Любому форуму важна активность иначе форум перестанет существовать. Веть не секрет что он в предсмертном состоянии, а она та единственная кто может чтото еще сделать.
Я думал у форума будет достойная смерть, а тут понеслось...
что мы уже видим по ответам форумчан..
Форум надо РЕАНИМИРВАТЬ !!
Итак Кто ? Севастьяна ? А может быть Странница ?