Согласно опросу, последний вариант лидирует. Обсуждение закрыто.
согласно опросу 6 против 6, извини.
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » Имеет ли право быть Болотная тематика на этом форуме ?
Согласно опросу, последний вариант лидирует. Обсуждение закрыто.
согласно опросу 6 против 7.
то есть последний вариант не лидирует.
будь честным.
Kniv а что может тебя рассмешить или развеселить?
Да . И даже 7 (так как там равнодушие- но право на чтобы быть)
Да . И даже 7 (так как там равнодушие- но право на чтобы быть)
совершенно верно.
Я и сам шутить не люблю и людям не дам.
(с) Товарищ Огурцов из Карнавальной ночи.
Где вы тут юмор нашли, я не понимаю? В корявых картинках, нарисованных в пэинте? В бесконечном повторении болотоболотоболото? Если вы не отличаете юмор от бреда больного шизофренией человека, я вам сочувствую.
Где вы тут юмор нашли, я не понимаю? В корявых картинках, нарисованных в пэинте? В бесконечном повторении болотоболотоболото? Если вы не отличаете юмор от бреда больного шизофренией человека, я вам сочувствую.
болотная тематика это изюминка фобии , если кому-то что то не устраивает, пусть предложит что-то свое..
болотная тематика это изюминка фобии
А мы то не просвещенные не знали, наверное нам теперь стоит преклонить колени и судорожно повторять БОЛОТО!!!!!!! ГУРУ!!!!!!!! БАРАБАН!!!!!!!?
Только есть одно но. Это все же скорее изюминка избранных шизофренников, которые сами эту изюминку и придумали, а не изюминка фобии.
Отредактировано Lex (2014-10-10 16:58:40)
знать бы еще, что такое болотная тематика
знать бы еще, что такое болотная тематика
Лучше не знать )
Лучше не знать )
Почему? это что то страшное?
Почему? это что то страшное?
Скорее очень своеобразное.
Скорее очень своеобразное.
ну понятно, не для всех
На синем темы побарабана не читал и скользил по редким сообщениям в других темах, но в какой-то момент он серьёзно распространился по форуму и стал навязывать всем своё болото, агрессивнее реагировать. Первое не мешало, а вот второе начало.
tsumaranaihito кстати Midsummer отсюда убежала вроде.. из-за болота, из за того что тут начали притеснять болото, а ей оно нравилось ...
Севастьяна
Можешь и так считать) Но есть проблемы и посерьёзнее болотных.
Болотная тематика надоела до смерти.
Часто встречающийся, особо вычурный бред, выраженный в безграмотном тексте и криво скомпонованных картинках, будет бесить любого здравомыслящего человека. И особенно сильно, когда лезет изо всех щелей как навязчивая реклама. Нужно быть разве что такого же склада ума что бы не видеть границы где заканивается шуточная тема и начинается проявление серьезного психического расстройства.
Помните как раньше на "Синем" был период зацикленности на "ДЕМОКРАТИЯ! ДЕМОКРАТИЯ!! ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ФОРУМ!!! ДЕМОКРАТИЧНЫЙ АДМИНИСТРАТОР! ВЫБОРЫ ДЕМОКРАТИЧНОГО АДМИНИСТРАТОРА!!! ДЕМОКРАТИЯ!!!"? А теперь, уже более длительный период, наблюдается аналогичная ситуация с "БОЛОТО! БОЛОТО! БОЛОТО! МАЭСТРО БАРАБАН!".
Станет ли адекватный человек заниматься этим? Созданием десятков аккаунтов, компоновкой сотен картинок и написанием мегабайтов текста (в которых нету ничего конструктивного), тратя на это все свое время в свои далеко не юношеские года?
Думаю что каждый из форумчан, встретив, не стал бы что-то доказывать больному человеку, спрашивать мнения, а уж тем более спорить с ним.
ИМХО этим проявлениям навязчивых шизофренических идей здесь не место. Одного форума мало?
Одного форума мало?
Дык с синего то его погнали, вот он и пытался тут устроиться.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » Имеет ли право быть Болотная тематика на этом форуме ?