О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » Имеет ли право быть Болотная тематика на этом форуме ?

Имеет ли право быть Болотная тематика на этом форуме ?

Сообщений 21 страница 40 из 47

Опрос

Имеет ли право тут быть Болотная тематика ?
если все культурно, то пусть будет..

40% - 9
да мне нравится это супер и прикольно !!

4% - 1
мне эта тема равнодушно, но имеет право быть

9% - 2
нет, меня эта тема бесит и вообще не нравится

45% - 10
Голосов: 22

21

Kniv,/viewtopic.php?id=470#p8752 написал(а):

Согласно опросу, последний вариант лидирует. Обсуждение закрыто.

согласно опросу 6 против 6, извини.

0

22

согласно опросу 6 против 7.
то есть последний вариант не лидирует.
будь честным.

+1

23

Kniv а что может тебя рассмешить или развеселить? :)

0

24

Midsummer,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8754 написал(а):

согласно опросу 6 против 6, извини.

Да . И даже 7 (так как там равнодушие- но право на чтобы быть)

0

25

Севастьяна,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8758 написал(а):

Да . И даже 7 (так как там равнодушие- но право на чтобы быть)

совершенно верно.

0

26

Я и сам шутить не люблю и людям не дам.
(с) Товарищ Огурцов из Карнавальной ночи.

0

27

Где вы тут юмор нашли, я не понимаю? В корявых картинках, нарисованных в пэинте? В бесконечном повторении болотоболотоболото? Если вы не отличаете юмор от бреда больного шизофренией человека, я вам сочувствую.

+2

28

Джонни,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8818 написал(а):

Где вы тут юмор нашли, я не понимаю? В корявых картинках, нарисованных в пэинте? В бесконечном повторении болотоболотоболото? Если вы не отличаете юмор от бреда больного шизофренией человека, я вам сочувствую.

болотная тематика это изюминка фобии , если кому-то что то не устраивает, пусть предложит что-то свое..

0

29

Севастьяна,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8819 написал(а):

болотная тематика это изюминка фобии

А мы то не просвещенные не знали, наверное нам теперь стоит преклонить колени и судорожно повторять БОЛОТО!!!!!!! ГУРУ!!!!!!!! БАРАБАН!!!!!!!?
Только есть одно но. Это все же скорее изюминка избранных шизофренников, которые сами эту изюминку и придумали, а не изюминка фобии.

Отредактировано Lex (2014-10-10 16:58:40)

0

30

знать бы еще, что такое болотная тематика :)

0

31

Leo,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8825 написал(а):

знать бы еще, что такое болотная тематика

Лучше не знать )

0

32

Lex,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8828 написал(а):

Лучше не знать )

Почему? это что то страшное?

0

33

Leo,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8829 написал(а):

Почему? это что то страшное?

Скорее очень своеобразное.

0

34

Lex,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8832 написал(а):

Скорее очень своеобразное.

ну понятно, не для всех

0

35

На синем темы побарабана не читал и скользил по редким сообщениям в других темах, но в какой-то момент он серьёзно распространился по форуму и стал навязывать всем своё болото, агрессивнее реагировать. Первое не мешало, а вот второе начало.

0

36

tsumaranaihito кстати Midsummer отсюда убежала вроде.. из-за болота, из за того что тут начали притеснять болото, а ей оно нравилось ...  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/67440.gif

0

37

Севастьяна
Можешь и так считать) Но есть проблемы и посерьёзнее болотных.

0

38

Болотная тематика надоела до смерти.

0

39

Часто встречающийся, особо вычурный бред, выраженный в безграмотном тексте и криво скомпонованных картинках, будет бесить любого здравомыслящего человека. И особенно сильно, когда лезет изо всех щелей как навязчивая реклама. Нужно быть разве что такого же склада ума что бы не видеть границы где заканивается шуточная тема и начинается проявление серьезного психического расстройства.
Помните как раньше на "Синем" был период зацикленности на "ДЕМОКРАТИЯ! ДЕМОКРАТИЯ!! ДЕМОКРАТИЧНЫЙ ФОРУМ!!! ДЕМОКРАТИЧНЫЙ АДМИНИСТРАТОР! ВЫБОРЫ ДЕМОКРАТИЧНОГО АДМИНИСТРАТОРА!!! ДЕМОКРАТИЯ!!!"? А теперь, уже более длительный период, наблюдается аналогичная ситуация с "БОЛОТО! БОЛОТО! БОЛОТО! МАЭСТРО БАРАБАН!".
Станет ли адекватный человек заниматься этим? Созданием десятков аккаунтов, компоновкой сотен картинок и написанием мегабайтов текста (в которых нету ничего конструктивного), тратя на это все свое время в свои далеко не юношеские года?

Картинка

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/4/2413493.jpg

Думаю что каждый из форумчан, встретив, не стал бы что-то доказывать больному человеку, спрашивать мнения, а уж тем более спорить с ним.

ИМХО этим проявлениям навязчивых шизофренических идей здесь не место. Одного форума мало?

0

40

krisfer,/viewtopic.php?id=470&p=2#p8900 написал(а):

Одного форума мало?

Дык с синего то его погнали, вот он и пытался тут устроиться.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » Имеет ли право быть Болотная тематика на этом форуме ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно