мне из латвии привезли святое )
А что это за грибы?
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Фотографии всякие разные пока
мне из латвии привезли святое )
А что это за грибы?
А что это за грибы?
Лисички же )
Лисички же )
Я их уже десяток лет не видел.
Андреич, в англии их нету, впрочем, как и остальных наших грибов, кроме сыроежек кое-где.
а в латвии - везде они.
Андреич, в англии их нету, впрочем, как и остальных наших грибов, кроме сыроежек кое-где.
а в латвии - везде они.
Странно... А в Британии вообще по грибы то ходят?
А в Британии вообще по грибы то ходят?
неа, у них нет ни грибных лесов, ни понятия "собирать грибы".
у нас в саду выросла сыроежка, я ее сорвала и сказала, что сварю суп, так меня соседка стала отговаривать с таким видом, словно я собралась совершить самоубийство от расстройства психики, что-то типа сожрать жабу или выпить змеиный яд.
едят только шампиньоны и плоские коричневые грибы из магазина, туда грибы привозят с фабрик, на которых в основном вкалывают за копейки восточно-европейские эмигранты. у нас тут недалеко такая фабрика, поэтому много латышей, литовцев, поляков.
меня соседка стала отговаривать с таким видом, словно я собралась совершить самоубийство от расстройства психики, что-то
шампиньоны и плоские коричневые грибы из магазина
они безвкусные
Андреич а где это, в Волгограде?)
Странница
За городом сразу.
belkin, где такой ужас? (боюсь высоты).
belkin, очень красиво.
Донской магистральный оросительный канал в районе станицы Южное, сам боюсь и высоты и воды.
А я подумала что это какая нить аризонская пустыня
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Фотографии всякие разные пока