О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » Вам нравятся другие социофобы?

Вам нравятся другие социофобы?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Думаю большинство фобов играют роли, но вот скрываться под ними может что угодно, как приятная личность, так и ее противоположность.

0

62

Lex,/viewtopic.php?id=7&p=4#p9591 написал(а):

Думаю большинство фобов играют роли, но вот скрываться под ними может что угодно, как приятная личность, так и ее противоположность.

Я  тоже думаю,  что многие  люди по жизни играют разные роли.

Отредактировано Tinctoria (2015-05-29 15:53:35)

0

63

Lex,/viewtopic.php?id=7&p=4#p9591 написал(а):

тоже так думаю..

0

64

Зависит непосредственно от человека; социофобия тут не при чем. Но, если узнаю, что человек этим страдает, то отношусь с пониманием и сочувствием, ибо сама такая.

0

65

­

Holden,/viewtopic.php?id=7#p1026 написал(а):

По большей части нет.  Когда в первые году 2009 попал на форум была эйфория казалось вот здесь свои,  братья  по несчастью.  Но всякие иллюзии  достаточно быстро развеялись,  оказываться всё  тежи люди во многом тяжело больные,  озлобленные  несчастливой  жизнью. Однако, иногда встречаются очень интересные личности.

Да, у меня так же было. Помню свои ощущения, глупая была, стала сразу писать: ребята, давайте встречаться, общаться!! Дура дурой. Ни одного отклика не получила, с тех пор поняла, ни в реальной жизни, ни в виртуальной раскрываться полностью нельзя. Обидно. На самом деле до сих пор не понимаю, есть общая проблема, давайте обсуждать, решать и помогать. И желательно наяву. Не понимаю

0

66

­Я их боюсь) Под кровать залезу - не вытащишь) Сразу вспомнил времена, когда меня тащили к зубному)

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » Вам нравятся другие социофобы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно