Чтобы уж совсем без темы поболтать.
Все новички, ЛС пока не работают. Захожу, смотрю - народ кучкуется и гости ошиваются, новых постов совсем не прибавляется.
Вы что, все сидите и ждете, пока кто-нибудь еще что-нибудь напишет?
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Курилка. Разговоры ниачом.
Чтобы уж совсем без темы поболтать.
Все новички, ЛС пока не работают. Захожу, смотрю - народ кучкуется и гости ошиваются, новых постов совсем не прибавляется.
да
писать самой вдохновенья нет и плохо варит котелок.
Тем много можно намутить, только интересы у всех разные. Подумал тут обсудить мульты не аниме и не отечественные и сомневаюсь: надо или будет пустая?
Надо тему про кино и сериалы создать. Думаю многие сериалы в инете смотрят.
Надо тему про кино и сериалы создать
Надо. Только все тупо будут пихать "смотрите это", а вкусы опять разные... Фиг знает, как лучше организовывать. Админ лентяй, ничего подсказать не хочет.
Ну и что что вкусы разные, так интереснее.
Надо. Только все тупо будут пихать "смотрите это", а вкусы опять разные... Фиг знает, как лучше организовывать. Админ лентяй, ничего подсказать не хочет.
Не лентяй. Он у нас занят техническими штуками и ему не ло сериалов.
У тебя сегодня ПМС? Я тупой, других причин не знаю.
Нет. Непонятно, с чего такой вывод.
Непонятно, с чего такой вывод.
Ну, как же: "мужчинам не понять" и вся такая серьезная.
Ладно, давай проехали?
Он у нас занят техническими штуками
Как же, знаем, "папа занят, не мешайте футбол смотреть!"
Привет, гости! А я вас вижу!
Тихо, пусто...
То ли все ждут, кто первым мириться пойдет.
То ли все ждут , напишет ли кто-нибудь что-нибудь интересненькое.
То ли всем тут стало неуютно и уже разбежались по другим форумам.
P. S. Мне кажется, взаимные обиды никому на пользу не пойдут. Может кто напишет мнение - хотя бы в курилке?
Яг в своём репертуаре: сказал намеками что-то, а про кого не понятно, или я не понимаю что к чему.
Тихо, пусто...
Форум осиротел без Яга и Midsummer.
Ягъ золотая ручка
Какие же вы все-таки ппц) Не надо нагнетать обстановку и делать проблему там где ее нет. Если кто-то временно пропал с форума, значит на это есть объективные причины в реале. Сами сутками не сидите, а хотите чтобы другие сидели. Лучше подискуссируйте сами вместо того чтобы создавать провокационные темки, тогда и остальные подтянутся.
Какие же вы все-таки ппц) Не надо нагнетать обстановку и делать проблему там где ее нет.
Действительно, что это мне, больше всех надо? Народу полно, одним Ницщебродом троллем меньше, фигня какая.
Не было ничего.
Действительно, что это мне, больше всех надо? Народу полно, одним Ницщебродом троллем меньше, фигня какая.
Не было ничего.
Ягъ, я намёков не понимаю, а ты их очень любишь. Ты можешь просто для простых людей объяснить, что ты имеешь в виду и чего хочешь?
Ницщеброд решил с форума уйти. Что ты предлагаешь в данной ситуации?
Что ты предлагаешь в данной ситуации?
Он просто оправдался за нагнетание уныния.
А лично мне нравится выражение уныния, если конечно есть причина
Ягъ Ницщеброда никто не удалял с форума, когда захочет вернется. Лично мне он нравится и я буду рада если он остынет и решит вернуться)
Отредактировано Странница (2014-05-28 21:49:49)
Ягъ Ницщеброда никто не удалял с форума, когда захочет вернется. Лично мне он нравится и я буду рада если он остынет и решит вернуться)
Отредактировано Странница (Вчера 21:49:49)
мне тоже нравится. хотя любит задавать вопросы из серии "поиграю в сам себе психолога".
кстати, на голубом есть некто Ракот с очень похожим стилем общения.
Я как-то упустил из виду этот момент: Ницщеброд и в самом деле нас покинул, или все утряслось?
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Курилка. Разговоры ниачом.