Я и двух дней без интернета не могу продержаться. Информационный голод начинается в первую очередь.
Эх, а жили ведь когда то без интернета и ничего...
Но ведь с дачи тоже можно в инет заходить.
Смотря где дача.
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Курилка. Разговоры ниачом.
Я и двух дней без интернета не могу продержаться. Информационный голод начинается в первую очередь.
Эх, а жили ведь когда то без интернета и ничего...
Но ведь с дачи тоже можно в инет заходить.
Смотря где дача.
К счастью, электронная книжка есть. На ней же музыка. Это когда не на спортплощадке. Иногда газеты можно почитать, журналы. Например, "Караван историй" неплохой журнал.
Кто-то знает куда делась Странница?
Счастья ей! И бабе Яге. Я когда-то себе цель ставил - всех выгнать в реал! Например, с одной девушкой общался из чата. Обижал её постоянно. До слёз. Весь день ходила сама не своя. Ну..неделю нет..вторую..а всё равно вернулась..как ни оскорблял её, всё равно очухивалась и опять в чате или в вк сидит. Ну что за люди.
Счастья ей! И бабе Яге. Я когда-то себе цель ставил - всех выгнать в реал! Например, с одной девушкой общался из чата. Обижал её постоянно. До слёз. Весь день ходила сама не своя. Ну..неделю нет..вторую..а всё равно вернулась..как ни оскорблял её, всё равно очухивалась и опять в чате или в вк сидит. Ну что за люди.
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Может ты людей не в реал, а в депрессию выгонял?
Я бы поспорил вот с этим заявлением:
Люди с социофобией понимают иррациональность своих страхов
Lex, кстати, да.
хотя иногда бывает, что в принципе понимает, но не осознает в конкретную минуту.
Lex, кстати, да.
хотя иногда бывает, что в принципе понимает, но не осознает в конкретную минуту.
Я тут как раз имел в виду другое. Лично я придерживаюсь мнения что у социофобов все страхи (ну или почти все) как раз очень даже рациональные. Я уже писал неоднократно что социофобные страхи это отточенный механизм защиты слабой психики от травмирующих факторов.
Люди с социофобией понимают иррациональность своих страхов
Копипаста. Своих мыслей не было.
Я тут как раз имел в виду другое. Лично я придерживаюсь мнения что у социофобов все страхи (ну или почти все) как раз очень даже рациональные. Я уже писал неоднократно что социофобные страхи это отточенный механизм защиты слабой психики от травмирующих факторов.
тут есть такая вещь, что в момент, когда человека накрывает, он вряд ли осознаёт иррациональность страха, а когда отпускает - приходит понимание. ну это я по наблюдениям со стороны.
тут есть такая вещь, что в момент, когда человека накрывает, он вряд ли осознаёт иррациональность страха, а когда отпускает - приходит понимание. ну это я по наблюдениям со стороны.
А в чем иррациональность страхов?
А у нас потоп в городе: затопило станцию, воды по пояс в некоторых местах
А у нас потоп в городе: затопило станцию, воды по пояс в некоторых местах
А у нас жара, рай.
А у нас жара, рай.
у нас тоже жара, но при этом залило вот так вот:
это вокзал.
про нас: http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-sussex-28520520
у нас тоже жара, но при этом залило вот так вот:
это вокзал.
про нас: http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-sussex-28520520
У нас за лето был один нормальный сильный дождик.
Отредактировано Beerbrambo (2014-07-28 23:51:36)
а у нас каждый день дождь в июле
а у нас тут как правило июнь дождливый, а июль сухой.
Отредактировано Странница (2014-08-02 21:00:22)
Это я сняла перед отъездом домой, тишь да гладь)
Как раз месяц назад проезжал там)
Как раз месяц назад проезжал там)
Да, не думала что так узнаваемо, для меня все станции одинаковые А ну быстро потри название станции, палевно же, я еще не настолько расфобилась
А ну быстро потри название станции
Там и название рассмотреть можно.
У нас только в этом году свет провели, в прошлом году сидели при свечах, было здорово))) Сейчас со светом появилась цивилизация: и горячая вода, и холодильник вместо погреба
Все как у нас, только 20 лет назад ) Никогда не забуду каникулы на даче при свечах и керосинке )
Там и название рассмотреть можно.
Это не важно, я ж постепенно раскрываюсь, в закрытом разделе не фобно, лишь бы незарегистрированные не видели. А то мало ли мой брат случаем на форум попадет и увидит)
Все как у нас, только 20 лет назад ) Никогда не забуду каникулы на даче при свечах и керосинке )
Ой да, люблю когда обстановка такая немного древняя. Вот папа мечтает построить беседку с мангалом чтобы вместо костра мангал жечь. Я этого не понимаю. Люди из города едут чтобы быть ближе к природе, а сами на эту же природу цивилизацию тащат и губят все живое.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Курилка. Разговоры ниачом.