Нет, спасибо конечно за доверие.
Я честно не понимаю почему вы не хотите взять форум. Ведь это не работа какая-то, сиди себе также как щас общайся по настроению. Даже модерировать не обязательно, для этого модера можно избрать.
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » вопросы по форуму
Нет, спасибо конечно за доверие.
Я честно не понимаю почему вы не хотите взять форум. Ведь это не работа какая-то, сиди себе также как щас общайся по настроению. Даже модерировать не обязательно, для этого модера можно избрать.
Ведь это не работа какая-то, сиди себе также как щас общайся по настроению.
Не все так просто. Для того же общения нужны посетители, которым еще и угодить надо. Естественно, одинаковых точек зрения у всех не бывает и возникают конфликты. Про другие обязанности вообще молчу.
Не все так просто. Для того же общения нужны посетители, которым еще и угодить надо. Естественно, одинаковых точек зрения у всех не бывает и возникают конфликты. Про другие обязанности вообще молчу.
например меня не пугают посетители , и возможные с ними конфликты ,отдайте форум мне
отдайте форум мне
А чем темно-зеленый не угодил?)
например меня не пугают посетители , и возможные с ними конфликты ,отдайте форум мне
У вас уже есть синий форум, с обилием новых посетителей и конфликтов. Или без болотной тематики там не жизнь?
Несогласие со своей точкой зрения Мид восприняла как неуважение и враждебность к себе. Но все не так!
Верно, всё не так. Со стороны Книва было полное игнорирование других точек зрения и единоличное принятие решений. Мид рассчитывала на совместное, но проблема не в этом. Можно и так, если решения устраивают, но ведь они не устраивали, а как-то повлиять на это категорически невозможно. А вот аргументы cecilbdemented Книв как раз посчитал враждебностью к себе.
Но эту простую-простую вещь должны понять обидчивые необщительные люди: несогласие - не неуважение, спор - не ссора, а обида - не повод обидеться насовсем и уйти
Все верно, нельзя воспринимать конструктивный спор как личную войну, даже если точки зрения сильно разнятся.
Все верно, нельзя воспринимать конструктивный спор как личную войну, даже если точки зрения сильно разнятся.
Точно так. Только никакого спора не было: админ пытался приказывать и его аргумент был в том, что у него есть банхаммер и админка.
Lacan-Кареллен Дело не в сиюминутной обиде или конкретном споре, это вопрос уюта. Тебе либо уютно на ресурсе либо нет.
Раньше я чувствовала что тут как в клубе, а теперь как будто в казарме или на принудительном лечении
А если удалять, опять же, тут ничего не останется.
То есть вы видели большинство сообщений на форуме как направленные против вас?
Что еще нужно для такого проекта?
Новый админ должен быть человек, наиболее симпатичный большинству участников. А это Мид и есть. На синем Крелиан хотя бы создал видимость приличия, сделав голосование, кому отдать форум. А так вышло безобразие ещё хуже, чем на синем, что может быть хуже игнорирования желаний участников? Это просто предательство.
золотая ручка, этот участник больше всего подходит к тематике форума. Количество симпатий - одно из самых несправедливых решений. В таком случае застенчивый и пассивный человек в этом мире вообще ничего не будет получать. Это доисторический метод.
Количество симпатий - одно из самых несправедливых решений. В таком случае застенчивый и пассивный человек в этом мире вообще ничего не будет получать.
Это так, если речь касается всяких конкурсов, но в данном случае говорится о лидере. Застенчивый и пассивный человек мечтает только о том, чтобы признали его достоинства, а не о том чтобы руководить. Избрание вождя так сказать мнением большинства - наиболее честно по отношению к этому большинству, а значит и ко всему форуму.
У лекса более адекватное видение мира и устойчивая нервная система. Что еще нужно для такого проекта?
Ты забыл добавить ''IMHO''
То есть ты решил за форумчан, какой админ будет лучше для них и ресурса. Это более современный метод?
То есть ты решил за форумчан, какой админ будет лучше для них и ресурса. Это более современный метод?
Ну я же самодур или кем вы там меня называете
отредактировано
Отредактировано Midsummer (2014-10-12 15:00:39)
Те, кому не дает покоя этическая сторона смены администрации, могут возвращаться на синий и искать "справедливость" там.
У меня вопрос: почему я должна возвращаться на какой-то "синий", если я там никогда не имела аккаунта? Почему такое барское отношение к пользователям? Да, меня волнует этическая сторона смены администрации и ваш ответ меня не устраивает.
Передал форум Ельцин как Путину. Ну а я свой аккаунт и пароль отдаю Midsummer, если ей еще пригодится. Тут писать точно желания нет больше.
Отредактировано Вишенка (2014-10-13 00:17:07)
Да, меня волнует этическая сторона смены администрации и ваш ответ меня не устраивает.
Каждый имеет право на свое мнение. А мои ответы не обязательно должны всех устраивать. Смертник, как и Крелиан, пытались угодить всем, все мы знаем к чему это привело.
Ну а я свой аккаунт и пароль отдаю Midsummer, если ей еще пригодится. Тут писать точно желания нет больше.
Ваше право. Всего хорошего.
Кто из нынешних заумных критиков мне тогда помог? Никто.
Наверное всё же стоит внести небольшое пояснение: Kniv очень упирает на то, что критику его действий (нарушающих правила форума) Алёна высказала публично, но умалчивает о том, что до этого она несколько раз в скайпе просила его убрать тролльскую тему "Копипаста" как нарушающую этику, но он не соглашался. И только когда эта тема оказалась прицепленной как важное, она написала вопрос об этой теме в публичном доступе на форуме, что и привело ко всем последующим событиям.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » вопросы по форуму