Субкультурная одежда выделяет из "дядек-теток", вот что я поняла в Лондоне на прошлой неделе.
На концерте группа народа была от 17 до 60 в диапазоне, а все смотрелись как единая масса с одной энергией.
Вот в такой толпе мне хорошо.
О внешнем виде социофобов
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться212014-06-05 01:49:33
Поделиться222014-06-05 02:01:57
У здоровых детство в одном месте быстро перегорает. И автоматом взрослеют. А больные так и остаются девочками. И мальчиками. Даже если бить. Или лелеять. Хоть что делай. Не могу разгадать секрет.
Думаю среди фобов таких много, мальчиков и девочек.
Поделиться232014-06-05 09:27:34
Если б не мама, я бы ходил в лохмотьях как бомж
Поделиться242014-06-05 09:39:06
Фобы как правило выглядят младше своего возраста это факт. А что касается одежды, никогда не мог понять пофигистическое отношение фобов к этому делу. У фобов ведь крайняя степень оценочной зависимости, а следовательно к своему внешнему виду они должны быть более требовательны. На деле это далеко не всегда так.
Поделиться252014-06-05 10:36:08
Фобы как правило выглядят младше своего возраста это факт.
Но почему? Вот меня реально это заинтересовало.
Поделиться262014-06-05 12:45:40
Возможно как результат образа жизни, как правило основывающегося на избегании трудностей и стремлении не покидать зону комфорта.
Поделиться272014-06-05 14:04:28
Почему небритый ходишь?
А мне идёт. Вот через лет 5-10, может, и буду бриться регулярно. У каждого возраста свои особенности марафета, мне кажется. Собираюсь вот постричься, как Кортахарена. Длинные мешают всё же, особенно на футболе. Да и надоели уже дразниться) Ладно, хоть девкой не называют или кудрей..волосы-то волнистые!
На деле это далеко не всегда так.
Вот тут я 100% не тру, пусть торкви порадуется. Фобы себя не ощущают толком, как выглядят объективно. Я всегда вижу как на мне смотрится одежда, подолгу выбираю. Можно сказать, я такой стильный фоб)
Поделиться282014-06-05 15:13:56
Можно сказать, я такой стильный фоб)
Ты бы еще написал бесстрашный)
Вот тут я 100% не тру, пусть торкви порадуется.
Рад я, что скрывать.
Если б не мама, я бы ходил в лохмотьях как бомж
Вот это наши люди.
Поделиться292014-06-05 16:54:11
Собери их в хвостик, чтобы не мешали
Хех, представляешь, что это за фрик будет
Даже в детстве прозвище было "кудряшка"
У меня тоже.
Поделиться302014-06-05 19:00:04
Читала историю одной женщины, не знаю правда ли. Это было как раз в Англии. Ее бросил любимый человек и она так страдала что сошла с ума. Сидела сутками у окна и ждала когда он заберет ее. Ее сознание остановилось на том времени когда он ее бросил. Тем не менее прошло много лет, ей уже перевалило за полтинник, а она так и сидела у окна думая что ей по прежнему 20 лет. Внешне она так же выглядела как в те годы когда он ее бросил. Врачи недоумевали, у нее даже ни одной морщинки на лице не было. У фобов так же. Очень инфантильные, застряли на определенном этапе и не взрослеют. Нас старит не время, а наши мысли. Люди каждый год себе отсчитывают, празднуют дни рождения, думают об этапах жизни, о том что прилично или не прилично в своем возрасте. А фобы в большинстве и дней рождений не празднуют.
Поделиться312014-06-05 19:54:10
А что касается одежды, никогда не мог понять пофигистическое отношение фобов к этому делу. У фобов ведь крайняя степень оценочной зависимости, а следовательно к своему внешнему виду они должны быть более требовательны. На деле это далеко не всегда так.
Но ходить по магазинам одежды, мерять, когда на тебя пялятся - это еще хуже)
Поделиться322014-06-05 20:20:24
Ну тут уж кому как. К тому же не во всех магазинах на тебя обязательно пялятся, не говоря уже о примерочных кабинках.
Поделиться332014-06-05 23:49:02
Krelian написал(а):
Ну тут уж кому как. К тому же не во всех магазинах на тебя обязательно пялятся, не говоря уже о примерочных кабинках.
Тут я вообще людей не понимаю - приятно же когда ты хорошо смотришься.
Хех, представляешь, что это за фрик будет
Вот именно. Я когда с хвостиком пришел, меня парень не узнал. Правда, по другой причине - потому что без Вани пришел.
Как дразнят?
Волосатый, с волосами, в таком духе. Но я внимания не обращаю. Дело не в волосах, а в том, что мне херово. Если бы мне было лучше, меня бы наоборот хвалили, может, даже льстили.
Поделиться342014-06-06 00:26:41
Тут я вообще людей не понимаю - приятно же когда ты хорошо смотришься.
Дай пять, бро! Как таких вообще земля носит?)
кто-нибудь способен ответь на этот жест? Когда ладонь выставляют, и по ней нужно ударить. Ко мне друзья с этим не лезли, потому что я физически не мог это сделать. Сколько не тренировался – выходила фигня. Хотя они изображали из себя истуканов, чтобы не мешать позориться.
Волосатый, с волосами, в таком духе.
Волосатый, фу! Ручка как на смайле отреагирует, если меня сейчас увидит. Она любит волосатых чудиков. А я стригусь тут в одном месте, меня даже не спрашивают как, у нас тут одна прическа - я сам себя боюсь Но придает уверенности, это есть. Бабам бы еще это объяснить. Я не понимаю, почему так стригут. Моей тетке тоже не нравится. Она мне сказала, что я под братву стригусь. Хотя у меня и мысли не было. Одни бабы стригут – другие обсирают. Все бабам не так.
Поделиться352014-06-06 00:52:39
Как таких вообще земля носит?)
Зачет.
кто-нибудь способен ответь на этот жест?
С этим сходная проблема..у нас когда кто-то в перчатках, кулак подставляют, чтобы через перчатку не здороваться (допустим, если ты вратарь. пока сымешь, минута пройдет, другая). Это всё молодёжные приколы, у нас даже за 30 парни так делают, всяко-разно, а душой молоды и бодры. Вот тут мне точно занудные взрослые ближе, лучше с ними быть омегой, чем наравне с такими рубахами.
покажи уже фото свое
Пусть меня простит..я-таки предам старика. Мне-то ничего не будет, а вы хоть порадуетесь.
Поделиться362014-06-06 01:24:45
покажи уже фото свое
Ламер мое лучшее фото выставил
Вуку-вуку
Я и забыл как я со стороны смотрюсь - теперь понятно, почему Ручка не хочет со мной знаться
Поделиться382014-06-06 03:54:09
Ты хуже этой фотки то ли?
Самому себя оценивать некрасиво. Ламер меня вообще-то не видел. Ручка видела. Она почему-то посчитала, что я прямо копия с
Я догадываюсь, при каких обстоятельствах она увидела этот взгляд. Я лучше промолчу.
Поделиться392014-06-06 04:00:23
Она почему-то посчитала, что я прямо копия с
Не смешно совсем.
Ламер меня вообще-то не видел.
А это вообще не смешной бред. Я же видел того, кто тебя видел. Вот какой я, можно сказать, продуманный фоб-проныра.
Поделиться402014-06-06 04:26:43
Не смешно совсем.
Я и не смеюсь. Сам был потрясен, что она меня таким видит. Я по самоощущению больше на твое фото похож. Но я все ж таки объективно не такой старый и лысый. И противный тоже. Ручке не нравится то, что у меня в голове. А внешне я ее вроде устраиваю. С ее слов.
Я же видел того, кто тебя видел.
Мне это известно, только какое это отношение имеет к моей наружности?
Отредактировано Torquemada (2014-06-07 00:26:40)