копия с этого типа
милашка же. я серьезно.
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » О внешнем виде социофобов
копия с этого типа
милашка же. я серьезно.
милашка же.
Да. Но мне немного противно, потому что не особо-то устрашающе.
Это прекрасный ответ! Жму руку.
Тут я торкви поддержу..или унижу..как получится. Вообщем у меня как смешно вышло - я когда психиатру сказал, что у меня серьёзные проблемы с несимметричной агрессией, она только улыбнулась и сказала, что я не похож на драчуна и вообще ей показалось, что я не опасен. Мы людей по-разному видим. Урод обязательно заметит во мне что-то уродское, что способно покалечить. А хорошему человеку чего меня опасаться. Для него все мои спрятанные ножи - это игры. Это может означать, что мы не созданы для такого, есть иное предназначение чем кого-то пугать или крошить. Вот такие мы, можно сказать, совсем не страшные фобы.
Тут какой-то вурдалак. Я даже слегка в недоумении. Не знаю, обижаться, или нет. В юности мне бы наверное польстило
Известный вурдалак кстати. Правда, его Леди Гага опустила. Я интервью читал. Наверное, ручка - это астральный двойник. Тоже уважения никакого. Я людей уважаю. Кто не уважает, к тем доверия нет. Имею право!
Мне до сих пор могут сходу 20 дать. Но я не беру. Говорю, что присел отдохнуть. А стаканчик чтобы перцовку разводить с водичкой. Тогда 25 дают.
А на самом деле сколько ? )
Зря. Лучше продли юность. С чего ребёнку-то бояться проявить себя. Ему хорошо - всем хорошо.
потому что в душе я уже давно не чувствую себя ребёнком )) кстати вот на работе вот только вчера одна тётка лет под 50, спрашивала такая у моих коллег ) а что это у вас за мальчик ? молоденький говорит, ребёнок ещё совсем )) овца, всё настроение испортила ))) как же я буду девкам нравится если такой моложавый. я как возможный папашка совсем не выгляжу (( а фразы то что у меня ещё все впереди меня уже напрягают )
Но ходить по магазинам одежды, мерять, когда на тебя пялятся - это еще хуже)
покупай в интернет магазинах. asos точка ком Англия, бесплатная доставка в Россию. сайт также на русском языке в том числе. Есть фото и видео одежды на моделях. Всё понятно по размерам.
wildberries точка ру Россия, можно заказать, придти в пункт самовывоза, там есть примерочные померять что понравилось купить. Кроме одной продавщицы там никого обычно нет ) Или даже курьер может к тебе домой придти. 30 минут у тебя есть чтобы померять и взять то что понравилось, остальное вернуть.
Фотосессия для стильных фобов:
молоденький говорит, ребёнок ещё совсем )) овца, всё настроение испортила
Ай-яй-яй, Джемкин.
я уже давно не чувствую себя ребёнком
А ведёшь себя как он самый. Что делать?
Почему ты в очках, если говорил, что зрение норм?
Что делать?
не бояться вести взрослый образ жизни )) но только как ?
26 ему недавно стукнуло.
ну на этот возраст он и выглядит мне кажется
Почему ты в очках, если говорил, что зрение норм?
Размудаю, у бати очки спер пока дрыхнет.
Ты что волосы обрезал все таки?
Не успел сфоткаться до операции. На меня давила среда, пришлось поддаться.
не бояться вести взрослый образ жизни )) но только как ?
Меня спрашиваешь? Думаю, нет.
ну
Гну! В моём случае..я просто научился очень реалистично косить под сугубого строгого взрослого, по сути под деда.
я просто научился очень реалистично косить под сугубого строгого взрослого, по сути под деда.
если тебя постричь и побрить, то все равно черты лица как бы выдадут твой возраст. мне кажется у тебя всё нормально с этим. а вот мне даже закосить не получится )
А я скоро подкрашивать корни пойду в конце мес.
у бати очки спер пока дрыхнет.
ты ж говорил, что вы его выгнали?
Вуку-вуку
почему брат не похож на тебя?
но ходила с матерью, потому что социофобка
мне бы с мамой ещё фобнее было бы идти )) потому что это неадекватно как-то в 25 лет в парикмахерскую в сопровождении мамы идти.
Но очки то остались наверно
почитай внимательнее... "он дрыхнет".
если тебя постричь и побрить, то все равно черты лица как бы выдадут твой возраст
Дело не в этом оказалось. Ты ещё не видел каким я был когда фоткался на права в 18 лет. Меня это сильно бесило. Во лбу и глазах был страх и слабость как у мужа из сериала "Воронины". Потом что-то перемкнуло, и я стал нагнетать этого взрослого в себе. Моей строгости люди стали буквально бояться. Это не маска, конечно, я половину себя потратил на издержки при контакте со взрослым миром. Лицо..там много мимических мышц..отёки..вода..кровь..жир..все эти прослойки меняются, очень зависят от психического состояния. Если человек болтун и дурашлеп, это не применет отразиться на лице. А зеков даже по радужке глаза видно, потухшей, блёклой. Будешь чем-то серьёзным заниматься, будешь и выглядеть как то, чем занимаешься.
ты ж говорил, что вы его выгнали?
Ну мама как всегда пожалела его. Да и он должен по идее, т.к. долго без работы тут прохлаждался, проедал деньги.
почему брат не похож на тебя?
Сестры и братья часто не похожи. Или редко похожи? Из этой же серии. Не ломай людям мозг пжлст.
Будешь чем-то серьёзным заниматься, будешь и выглядеть как то, чем занимаешься
понятно. наверное так и есть. но кому-то просто устроиться на работу уже серьёзно и они внешне взрослеют, когда школу заканчивают или институт, а мне видать надо очень много ответственности на себя взвалить чтобы на лице отразилось ))
а мне видать надо очень много ответственности на себя взвалить чтобы на лице отразилось
Ага, и побольше, чтоб аш рожу перекосило - тогда поверят!
JMkin написал(а):
а мне видать надо очень много ответственности на себя взвалить чтобы на лице отразилось
Ага, и побольше, чтоб аш рожу перекосило - тогда поверят!
Хех, а на фото он совсем безобидный!
Хех, а на фото он совсем безобидный!
Я сам уже не понимаю. Думаю, у психов всех так - свиду добрый, а когда переклинит, страшно смотреть, трансформация тотальная.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » О внешнем виде социофобов