видели наверное уже Эллиота Роджера - девственника с Синдромом Аспергера, который принял решение пострелять людей за то, что у них есть секс, а у него нет.
Эллиот - из обеспеченной семьи, сын голливудского режиссера Питера Роджера, который в качестве ассистента работал над фильмом «Голодные игры».
вот это вот видео с ним можно посмотреть даже если не понимаешь по-английски: там одна его мимика и язык тела чего стоят. На протяжении всего видео он говорит по кругу как заведенный одно и то же: "я такой супер-альфа, у меня очки за 300 долларов, я карсиво одеваюсь, я изысканный, идеальный джентльмен, у меня дорогая машина, а девченки вбирают не меня, а каких-то уродов, это не справедливо. мне 22 года, а я до сих пор девственник, почему так? почему?!"
он пренадлежал к сообществу мужского движения, сидел на форуме, где процветало женоненавистничество (что не удивительно), применял всякие техники пикапа, но ничего не работало. решил отомстить.
результат - Америка шокирована массовым убийством, совершенным в пятницу, 23 мая, в городе Санта-Барбара (штат Калифорния).
в общей сложности погибли семь человек, еще столько же находятся в больнице.
сначала он зарезал трех человек в своей квартире, затем, вооружившись тремя пистолетами, официально зарегистрированными на его имя, на своем черном BMW поехал к Калифорнийскому университету и вел беспорядочный огонь по случайным прохожим. за ним были отправлены патрульные машины, завязалась перестрелка с полицией, в итоге он врезался в припаркованную машину и его нашли мертвым на водительском сиденье с характерным пулевым ранением в голову: он застрелился.
вот тут вот на этом видео он сидит в машине и рассказывает, что решил отомстить "нормальным" парням и девушкам, у которых есть секс:
- Это мое последнее видео. Завтра наступит день возвращать долги, леди. Наконец настало время, когда у меня появился шанс отомстить каждой из вас. За последние восемь лет я ни на минуту не расставался с одиночеством, вечными отказами и презрительным отношением к себе. На протяжении всей жизни девушки дарили любовь кому угодно, только не мне. Мне двадцать два года, но я до сих пор девственник, даже никогда не целовался. Это несправедливо - я идеальный парень, настоящий джентельмен. [...] Когда я приеду в Санта-Барбару, я буду убивать каждого, кого увижу на площади.
такие люди сидят на форумах мужского движения, пикапа и прочего и пишут: "убить этих сучек за то, что не дают мне" и нам предлагется относиться к ним с юмором, ведь это сеть, это несерьезно.
22 года - девственник... о какой ужас, жизнь кончена. у тебя нет секса? ты лузер. плати деньги гуру пикапа, а то и твоя жизнь будет кончена, ведь показатель успеха - это сколько баб ты снял. всё делаешь по инструкции? очки за 300 долларов, но всё равно девственник? сучки охренели и у тебя есть право потебовать с них возврата долгов.
еще несколько трупов на счету гендерных стереотипов: пикапер-неудачник и просто прохожие.