Андреич,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8779 написал(а):Это называется метафора.
Аааа, ну если метафора, тогда прошу прощения, просто боюсь это не для всех является метафорой, для многих это другое.
Андреич,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8779 написал(а):. Да и нет у меня девушки,
А я поверила и искренне за тебя порадовалась
Андреич,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8779 написал(а):Желаю тебе тоже найти принца на белом коне. 
У моего принца, точнее у его лошади, сломалось копыто на перевале и теперь он не может до меня доскакать, где искать ума не приложу
JMkin,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8781 написал(а):Ты расцениваешь её....
Да ничего ты не расцениваешь! Любовь зла – полюбишь и козла, знаешь поговрку такую? Влюбляются не в параметры или характеристики, это происходит на невербальном уровне, интуитивно. Ты либо чувствуешь человека, либо нет. Если не в состоянии чувствовать, остается только оценивать. Потому в наше время у людей часто отношения разлаживаются, начитались таких как бурхай и давай оценивать всех и вся, а прислушиваться к собственным ощущениям разучились. Часто бывает девушка нравится внешне или парень, ее оцениваешь и решаешь что она подходит, идеал, а внутри ничего не горит! Вот так женятся, а потом не знают куда деться друг от друга, потому что не подходят друг другу, потому что выбрали по параметрам, по критериям, обманули сами себя.