О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Потребительское поведение

Потребительское поведение

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Странница,/viewtopic.php?id=471#p8778 написал(а):

если это не так, тогда я не понимаю этих разговоров о бартере и купле-продаже когда речь заходит об отношениях!

Это называется метафора. Да и нет у меня девушки, просто бомбануло от незаслуженных оскорблений. Желаю тебе тоже найти принца на белом коне. http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/64374.gif

0

22

Странница,/viewtopic.php?id=471#p8774 написал(а):

Ты можешь подойти к девушке и заговорить, она окажется очень умной и интересной собеседницей

Когда ты подойдёшь и заговоришь. Это всё ещё тоже этап приценивания ) Я понимаю то что это как-то мерзковато звучит. Для меня также. Но так и есть (
Ты расцениваешь её как умную, милую там или ещё какую, ты узнаешь её характеристики и этим она тебе нравится. И она в свою очередь смотрит какой ты есть. И всё что до поцелуя это считай торги ) Допустим она такая хорошая хочет получить такой же ресурс от покупателя. Чтобы он был добр к ней мил и все дела. Но если он ей этого не может дать, то сделки не состоится )
Когда уже начинаются отношения, это другое. Это отношения. Там мы уже начинаем любить друг друга за то что даём друг другу и ценить это.

Но большинство людей изначально по внешности оценивают ) дизайн. И в этом тоже глубокий смысл есть. Так мозг подсознательно считывает очень много информации. Чтобы выбрать себе такого партнёра, от которого будут здоровые дети.

0

23

JMkin
Лежат на столе два яблока. Одно выглядит идеально, а второе не очень хорошо и странной формы. Но вдруг второе окажется слаще и вкуснее первого? Засомневался, да? Такие пироги)

0

24

Андреич,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8782 написал(а):

Лежат на столе два яблока. Одно выглядит идеально, а второе не очень хорошо и странной формы. Но вдруг второе окажется слаще и вкуснее первого? Засомневался, да? Такие пироги)

ну так выберешь то что тебе кажется лучше и скорее всего не ошибёшься ) и родиться именно с ней здоровый малыш. не обязательно красивое значит лучше конкретно для тебя.
ты оцениваешь в общем сразу всё, а не только одну характеристику )

0

25

JMkin
Да все люди знают, что не идеальны. Думаешь такими темами Америку открыл? Но многие люди сопротивляются своей природе, не принимают в себе животные повадки и пытаются стать лучше. И это радует меня. Пока есть такие люди, мы не превратимся в обезьян.

+1

26

Андреич,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8779 написал(а):

Это называется метафора.

Аааа, ну если метафора, тогда прошу прощения, просто боюсь это не для всех является метафорой, для многих это другое.

. Да и нет у меня девушки,

А я поверила и искренне за тебя порадовалась :'(

Желаю тебе тоже найти принца на белом коне. http://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/64374.gif

У моего принца, точнее у его лошади, сломалось копыто на перевале и теперь он не может до меня доскакать, где искать ума не приложу :rofl:

JMkin,/viewtopic.php?id=471&p=2#p8781 написал(а):

Ты расцениваешь её....

Да ничего ты не расцениваешь! Любовь зла – полюбишь и козла, знаешь поговрку такую? Влюбляются не в параметры или характеристики, это происходит на невербальном уровне, интуитивно. Ты либо чувствуешь человека, либо нет. Если не в состоянии чувствовать, остается только оценивать. Потому в наше время у людей часто отношения разлаживаются, начитались таких как бурхай и давай оценивать всех и вся, а прислушиваться к собственным ощущениям разучились. Часто бывает девушка нравится внешне или парень, ее оцениваешь и решаешь что она подходит, идеал, а внутри ничего не горит! Вот так женятся, а потом не знают куда деться друг от друга, потому что не подходят друг другу, потому что выбрали по параметрам, по критериям, обманули сами себя.

0

27

JMkin,/viewtopic.php?id=471#p8671 написал(а):

Да можно хоть как переиграть в рамках этой рыночной теории. Суть всё та же )
Вопрос в том, как стать хорошим игроком на рынке, что для этого нужно. И почему фоб не хочет играть, даже если теоретически может.

Потомучто как представишь, что дети такие же будут, то не нужны никакие игры, кроме футбола, хоккея.

0

28

Lacan-Кареллен,/viewtopic.php?id=471&p=2#p9283 написал(а):

В людях и правда нет ничего хорошего, они сборище пороков.
Они животные.

Все хорошее, как и плохое - относительно. Что ты подразумеваешь под хорошим? По сути любое "хорошее" можно подвести под тот или иной порок. Как по мне, важно то, какое влияние ты оказываешь на окружающий тебя мир. Если вреда от тебя нет, значит это есть хорошее, все остальное шелуха.

Lacan-Кареллен,/viewtopic.php?id=471&p=2#p9283 написал(а):

Нет, ребята. Не мир сошел с ума, а вы. Сошли с ума со своим цинизмом и мизантропией и опусканием всего святого.

Цинизм и мизантропия не появляются на пустом месте. В людях говорит озлобленность и обида, несогласие с морально социальной структурой, а порой просто юношеский максимализм и желание быть замеченным. В любом случае нельзя судить о том кто сошел с ума, ибо нормальность сама по себе относительна и определяется всего лишь все той же устоявшейся социальной структурой большинства.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Дискуссии » Потребительское поведение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5