Дорого времени суток......
Хотел открыть тему о себе в разделе о себе, но потом понял, что куда органичнее будет, если напишу о себе там, где более органично выражается моя сущность, потому что именно и только в творчестве я преодолеваю свои страхи и комплексы и становлюсь тем, кто я есть - а именно раскрываю свою внутреннюю сущность.
Как вы уже наверное догадались, я также не без этого недуга: общество пугает меня своим несоответствием моей личности и я не хочу его и боюсь и презираю.
Большинство своего времени я провожу в творчестве и тем самым эскапируюсь от мира.
Как многие социофобы я могу сказать о себе: Да, я не такой как все.....
Я ненавижу и презираю себя, только в своем творчестве я могу найти забвение.
К сожалению, иногда меня накрывает темная депрессия и тогда моё творчество становится цинично и даже жестоко.... Но отказаться от части себя я не хочу и просто стараюсь в следующий раз написать что-то светлое и доброе.
Как вы уже догадались, я увлекаюсь поэзией. В настоящий момент я работаю над сборником стихотворений "Один против туч".
Буду рад познакомиться с единомышленниками, не желающими сливаться с обществом.
Мой отец - миллиционер (полицейский) и не понимает моего творчества, он считает, что это не мужское дело, - писать стихи... Особенно он не переносит, когда я их читаю вслух записывая на телефон, а потом слушаю под музыку. Он не понимает, что так я учусь принятию своего голоса и интонаций, а ведь это неотъемлемая часть моей личности.
Моя мама хорошая и добрая женщина, к сожалению, полностью подавлена тираничным и стагнатическим отцом.
Моя мечта помимо поэзии стать психиатором.
Именно поэтому из-за семьи, не хочу называть своё имя и подписываю свое творчество и мысли
ваш
Натаниэль Лотар.
Один против туч
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-05-29 23:36:32
Поделиться22014-05-29 23:44:11
Разврезглись тучи
Я один
Стою луною опалим
Протягиваю руку ввысь
Там звезды синие зажглись
В ночи я вышел на балкон
Как на безумный небосклон
Один в ночи средь тишины
Я словно с тыльной стороны
Я словно спрятан от людей
Среди рекламы и огней......
Поделиться42014-05-31 19:40:52
Натаниэль Лотар, да вы талантище
ждем новых поэзий!
Отредактировано aspy (2014-05-31 20:02:28)
Страница: 1