Странница написал(а):А я не умею быть агрессивной, только жалкой, как в том мультике про кота леопольда, иногда даже хочется разозлиться, выпустить пар, но не знаю как это сделать, могу только про себя злобствовать от собственного бессилия
и я также. а вот мой руководитель скотина редкостная ) в семье неладится и он на сотрудников орёт, всегда стресс через агрессию снимает. поорёт и ему легче становится )) а мне вот нет, меня в конфликтной ситуации трясёт аж, очень не люблю ругаться. Могу дома поругаться чуть чуть ) Но скандалов в моей жизни было мало ) я терпелив очень, на многое забиваю. в общем мягкий характер.
Torquemada написал(а):До 30 тру фобам точно никто не "даст", потому что дети! А ты не похож на ребенка.
Мне когда 16 было, многим из тех кого я знал давали )) хотя они конкретно дети ещё были )) но правда давали те же дети 15 летние девчушки ) да и мне бы дали, если бы инициативу проявлял. поэтому проблема не в том что не дают, а в том что ты боишься взять )) Иногда идёшь по улице и видишь вроде нормальная девка идёт с каким-то у****ем ) а все просто потому что у него нет таких психологических проблем и девкам же тоже надо с кем-то встречаться. на всех принцев не найдётся.
я уже не раз думал об этом, типа найти себе молодую совсем, для которой я бы был опытным и покруче неё ) Но я просто не могу, я вообще больше привык общаться с теми кто меня старше, поэтому малолетки меня как-то мало привлекают, слишком молоденькими кажутся )) я то привык смотреть на старые рожи ) и к тупнякам молодой особы я тоже не готов. У меня вот друг встречается с одной, ей 22 вроде, ну типа взрослая. А она меня бесит своей какой-то глупостью. Вернее она ведёт себя как малолетка, сюсюкается, капризничает, порит какую-то чушь не смешную и ей смешно просто сморозить чушь. тпшка короче в моём понимании )
мне и перед друзьями стрёмно будет встречаться с какой то 18 летней допустим ) и они сейчас уже и в этом возрасте уже крутые чики опытные и парней им надо уже клёвых. у меня у сестры одноклассница уже с 17 лет жила гражданским браком с парнем 25 лет )
потом я думал что мне нужна тоже примерно такая же фобка. но теперь всё чаще понимаю что они ещё критичнее обычных, к себе и к людям. и им то точно принц нужен ))
ну это конечно всё не обязательно ) так просто, мысли вслух.