О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Фобы страдают :'(

Фобы страдают :'(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пемещено из "О внешнем виде социофобов"

Вуку-вуку

Давно хотел тебе сказать,

не понимаю я этого:

Вуку-вуку написал(а):

Мне до сих пор могут сходу 20 дать.

Мне больше эта позиция близка:

JMkin написал(а):

ну на этот возраст он и выглядит мне кажется

До 30 тру фобам точно никто не "даст", потому что дети! А ты не похож на ребенка.

Отредактировано Torquemada (2014-06-07 11:21:26)

0

2

Странница написал(а):

А я не умею быть агрессивной, только жалкой, как в том мультике про кота леопольда, иногда даже хочется разозлиться, выпустить пар, но не знаю как это сделать, могу только про себя злобствовать от собственного бессилия

и я также. а вот мой руководитель скотина редкостная ) в семье неладится и он на сотрудников орёт, всегда стресс через агрессию снимает. поорёт и ему легче становится )) а мне вот нет, меня в конфликтной ситуации трясёт аж, очень не люблю ругаться. Могу дома поругаться чуть чуть ) Но скандалов в моей жизни было мало ) я терпелив очень, на многое забиваю. в общем мягкий характер.

Torquemada написал(а):

До 30 тру фобам точно никто не "даст", потому что дети! А ты не похож на ребенка.

Мне когда 16 было, многим из тех кого я знал давали )) хотя они конкретно дети ещё были )) но правда давали те же дети 15 летние девчушки ) да и мне бы дали, если бы инициативу проявлял. поэтому проблема не в том что не дают, а в том что ты боишься взять )) Иногда идёшь по улице и видишь вроде нормальная девка идёт с каким-то у****ем ) а все просто потому что у него нет таких психологических проблем и девкам же тоже надо с кем-то встречаться. на всех принцев не найдётся.

я уже не раз думал об этом, типа найти себе молодую совсем, для которой я бы был опытным и покруче неё ) Но я просто не могу, я вообще больше привык общаться с теми кто меня старше, поэтому малолетки меня как-то мало привлекают, слишком молоденькими кажутся )) я то привык смотреть на старые рожи ) и к тупнякам молодой особы я тоже не готов. У меня вот друг встречается с одной, ей 22 вроде, ну типа взрослая. А она меня бесит своей какой-то глупостью. Вернее она ведёт себя как малолетка, сюсюкается, капризничает, порит какую-то чушь не смешную и ей смешно просто сморозить чушь. тпшка короче в моём понимании )
мне и перед друзьями стрёмно будет встречаться с какой то 18 летней допустим ) и они сейчас уже и в этом возрасте уже крутые чики опытные и парней им надо уже клёвых. у меня у сестры одноклассница уже с 17 лет жила гражданским браком с парнем 25 лет )

потом я думал что мне нужна тоже примерно такая же фобка. но теперь всё чаще понимаю что они ещё критичнее обычных, к себе и к людям. и им то точно принц нужен ))

ну это конечно всё не обязательно ) так просто, мысли вслух.

0

3

JMkin написал(а):

Мне когда 16 было, многим из тех кого я знал давали

Социофобам "давали"?) Насильно что ли?)

JMkin написал(а):

У меня вот друг встречается с одной, ей 22 вроде, ну типа взрослая. А она меня бесит своей какой-то глупостью. Вернее она ведёт себя как малолетка, сюсюкается, капризничает, порит какую-то чушь не смешную и ей смешно просто сморозить чушь. тпшка короче в моём понимании )

А что ты хотел? Ты еще на таком форуме попробуй "взрослую" найти.

JMkin написал(а):

но теперь всё чаще понимаю что они ещё критичнее обычных, к себе и к людям. и им то точно принц нужен

Тут правильно понимаешь.

0

4

Torquemada написал(а):

Социофобам "давали"?)

не фобам ) а детям 16 летним ) ты же говоришь что фобам не дают потому что они дети ещё. так вот даже "детям" дают )) правда такие же малолетки или инфантильные или тпшки ))

Torquemada написал(а):

Ты еще на таком форуме попробуй "взрослую" найти.
JMkin написал(а):

а почему бы и нет ? ) может у девушки и нет опыта, но она будет вести себя нормально, просто потому что она такая, а не тпшка )

0

5

Перенесено отсюда.

JMkin написал(а):

а почему бы и нет ? ) может у девушки и нет опыта, но она будет вести себя нормально, просто потому что она такая, а не тпшка )

Видится, в данном случае самодурством маешься. Априори не может человек без опыта вести себя как человек с опытом! Люди все же таки не животные. Иначе все были бы одинаковыми. Среда формирует нас чуть жестче. А, кроме того, почитай себя:

JMkin написал(а):

она будет вести себя нормально, просто потому что она такая

Какая "такая", ненормальная?) Ненормальная особь будет вести себя нормально?) Это какой-то секрет успеха, или я чего-то не понимаю?

0

6

JMkin написал(а):

меня в конфликтной ситуации трясёт аж, очень не люблю ругаться.

Меня тоже. Как-то с братом "поругалась", он меня обвинил в том чего я не делала. Стоит, орет на меня, обвиняет, а я сижу: это не я, это не я. А он все сильнее и сильнее, прям напором. У меня уже вся кровь внутри кипит, трясучка какая-то началась, а он еще больше на меня напирает. Я вся съежилась, не выдержала, заревела, он ушел. И так было обидно, что хотелось из окна выброситься, думала что если сейчас опять зайдет в комнату, точно выброшусь. А уже потом на следущий день когда остыла, анализировала произошедшее, думаю: вот размазня, нет чтобы послать куда подальше, сказануть ему пару ласковых. Но такие мысли уже только задним числом приходят, а в сами конфликтные моменты чувствую себя абсолютно дезориентированной, одни эмоции и ничего сказать не могу.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Фобы страдают :'(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно