Я очень хочу избавиться от излишней недоверчивости. Сильно мешает жить чувство, когда всех заведомо воспринимаешь как врагов. Еще не хватает мне жизненной энергии. Бывают редкие всплески, когда чувствую что любое дело мне по плечу, но к сожалению быстро проходят. И начатое зачастую остается не завершенным. И поднять свои уровень развития, во всех направлениях: физическом, духовном и уровень "просвещенности"(часто чувствую себя невеждой).
Что вы хотите изменить в себе больше всего?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-06-13 14:19:04
Мне что не покажи - ничего не интересует. Начинаю хотеть уйти домой. И так всегда.
Хочу избавиться от лени, агрессивности и апатии.
Поделиться32014-06-13 14:33:20
Всё, кроме своих кудряшек.
Все остальное так плохо?
Поделиться42014-06-13 14:44:58
Некоммуникабельный это про меня.
Поделиться52014-06-13 15:22:45
А я хочу перестать стучать на гомосексуалистов в вк в группы противодействия меньшинствам. Потому что страх и стыд донимают. Общаешься с человеком, хочешь познакомиться поближе, а потом просто раз..и скидываешь его вк нужным людям. Призрака обложил со всех сторон. Дурное ощущение.
Поделиться62014-06-13 15:32:16
А я хочу перестать стучать на гомосексуалистов в вк в группы противодействия меньшинствам. Потому что страх и стыд донимают. Общаешься с человеком, хочешь познакомиться поближе, а потом просто раз..и скидываешь его вк нужным людям. Призрака обложил со всех сторон. Дурное ощущение.
Мне вот интересно. Насколько ты искренен на обоих форумах? Какой процент игра, а какой правда?
Поделиться72014-06-13 15:33:02
Мне вот интересно. Насколько ты искренен на обоих форумах? Какой процент игра, а какой правда?
А меня нет на голубом) Это надо понимать.
Поделиться82014-06-13 15:54:45
просто не охота писать то, что и так сто раз писала, вот и отшутилась наполовину! избавиться от неуверенности, комплексов, тупости и многих других недостатков.
Ну а какие достоинства ты бы выделила у себя? Сама себя не похвалишь...
Поделиться92014-06-13 16:01:58
А какие у меня достоинства? я и сама не знаю. Может кто то тут знает? так скажите.
Я тебя не знаю, но похоже ты скромная
Поделиться102014-06-13 21:53:27
А какие у меня достоинства?
Ты сообразительная и внимательная.
Поделиться112014-06-14 06:12:17
Над некоммуникабельными людьми, например.
А разве над таким кто-то смеется?
Если бы такие люди не обижались на жалость и не относились агрессивно к тем, кто жалеет, то даже удобно "жалким" быть. Основное от чего нужно избавиться фобам на мой взгляд, это от болезненной гордости.
"гордыня" потому что такие люди агрятся на это слово. Это как раз признак болезненной гордости. У меня еще хуже было.
Сам по себе нет. Только в обществе. Стадный рефлекс какой-то.
Я социопат, мне проще. Я скорей с кулаками наброшусь на того, кто будет на "убогим" ржать.
что я понял, что противопоставляю себя обществу. Как Люцифер Создавшему его. Я же хотел сам по себе быть. Как Будда.
Отредактировано Torquemada (2014-06-14 06:20:28)