О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Что наполняет вас энергией?

Что наполняет вас энергией?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что придает вам сил, заставляет действовать, наполняет энергией?

0

2

Настрой, мысли о хорошем, физ.зарядка, прогулка.

0

3

Странница
https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/86045.gif а чтобы ты так делала????

0

4

Андреич ээ, как так и что, я не поняла вопроса)

0

5

Андреич написал(а):

Что придает вам сил, заставляет действовать, наполняет энергией?

Музыка. Если перевести на рациональный язык - контекст, а контекст всегда любовь или отчуждение.

0

6

Ощущение худобы/стройности и здоровья. Без этого ничего не радует. Увы, здоровье я перестала в последнее время ощущать. (по объективным причинам.)

0

7

золотая ручка написал(а):

Ощущение худобы/стройности и здоровья

аххаха..мнеб твои проблемы. А у меня астения. Вес теряю несмотря на объективное обжорство, сгораю как при раке каком-то. Мне бы вес набрать блин.

0

8

Вуку-вуку написал(а):

Ощущение худобы/стройности и здоровья

аххаха..мнеб твои проблемы.

хоть это и флудилка, но ржать над чужими проблемами - это плохо.
вот просто плохо и всё.

0

9

Midsummer написал(а):

ржать над чужими проблемами

Ну это вроде поддержки так-то. Смешно ведь. Она полнеет..я худею. Кто быстрее закончится) Тут у меня скверная черта - чем дела хуже, тем чернее юмор. А иначе скатишься на уровень злой старухи, наблюдающей на короткими юбчонками.

0

10

у всех свои проблемы. тут людей без проблем нету.

0

11

Вуку-вуку написал(а):

А у меня астения. Вес теряю несмотря на объективное обжорство, сгораю как при раке каком-то. Мне бы вес набрать блин.

У меня такие же проблемы. Не будем агрить женский пол ;)

По теме.
Если бы знать точно... переполнен энергией был в свое время, брешь не залатали, помпы залило, отрубились почти все, теперь в плане жизненной силы судно стремительно идет ко дну :(

Midsummer написал(а):

хоть это и флудилка, но ржать над чужими проблемами - это плохо.

Ламер не смеется, он просто не понимает.

Как я говорил, когда еще моложе Ламера был, "для одного поломанный ноготь страшней чем для другого поломанная рука". Не все поймут, я понимал. Тогда понимал. Сейчас сам уже не всегда понимаю. Ориентируюсь на свои изречения. Я уже почти забыл, но в юности у меня была именно конструктивная цель, такая как у отшельников. Я не хотел свою голову забивать мирским. Считал, что это не просто меня ослабит, а сделает меня никчемным.

Отредактировано Torquemada (2014-06-14 04:54:08)

0

12

Вуку-вуку написал(а):

А у меня астения.

Ну астения и астения, чё в этом плохого-то? Лишь бы до истощения не дошло, когда еле ходишь. А слово "здоровье" ты зря выделил, там написано, что проблемы объективные...

Вуку-вуку написал(а):

Она полнеет..я худею.

Я не полнею!

Torquemada написал(а):

У меня такие же проблемы.

Тебе просто поесть влом или жалко денег, я видела https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/64374.gif

Torquemada написал(а):

Ламер не смеется, он просто не понимает.

Дисморфофобию-то он понимает, а в чём она выражается это неважно.

0

13

Тем кто хочет набрать вес и курит. Я бросил курить три месяца назад и набрал 12 кг, при том что почти ничего не ел.

0

14

акуна-матата
Midsummer написал(а):

у всех свои проблемы. тут людей без проблем нету.

Поэтому и дела до них нет. Свои же есть!

Я не полнею!

Дисморфофобия у меня была где-то до...вообщем 2 года назад ещё была. Меня гнобили по признаку худобы и прочих прелестей, рук немужских. Это меня реально наполняло энергией. Ощущал себя ущербом. Потом перемкнуло. Я шире стал. Не телом, а энергией. Стал толкаться, пихаться. Теперь наоборот бравирую тем, что не такой как остальные, переломил эту фобию дебильную. Правда, теперь другой глюк - покрасоваться охота.

Torquemada написал(а):

Я не хотел свою голову забивать мирским

Понимаю. Это моменты когда мне со взрослыми тяжело. Потому что у них всё по-настоящему только когда дел касается, и денег. Остальное не очень настоящее.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Что наполняет вас энергией?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно