Очередные бредовые теории свербят мой бедный мозг. Решил создать отдельную тему для него любимого.
В моей голове образовалась добротная схема производства людских отходов (навроде меня) из ребячьего сырья. У больного рождается ребёнок. Больной имеется ввиду необязательно шизик. Мои дед и бабушка (всю жизнь начальники, ответственные, оба с вышкой, но боявшиеся переездов, перемен) гнобят уже второе поколение детей со своими ОКР-наклонностями. Ребёнок по идее рождается некоей чистой лабильной энергией, которая подстраивается под среду, живо на неё реагирует и постепенно учится взаимодействовать с объективным миром. Что делает больная шестёрка - сначала морально подавляет ребёнка, дёргает, ломает по любому поводу, ставит в зависимость, допустим, чтобы потом доказать, что без родителей ты ни на что не годен. Чтобы подавить морально, нужен негатив, но нужна и позиция, т.е. гордыня должна иметь свой источник. Это работа в основном и болячки. Болячки взрослых - это выдумки, я недавно понял. Они так изводят себя, чтобы потом дети испытывали чувство вины, что те так несчастны. И подавляют в них всякое желание чего-то добиться. Если кто-то начинает мыслить вне социальных рамок, шестёрки воспринимают это как неуважение старших. Смешно! Сами сломали человека, а потом сами отыгрываются. Надо вдохновлять людей, а не ломать, больше толку будет, но тут взрослые недалеко от психов ушли. Им нужен объект для вампиризма. Отсюда коронная фраза - заведи своих детей и делай с ними что хочешь! Это же фактически признание взрослого мира в том, что они считают своих детей собственностью, на которой можно отыграться.
Я тут не удивлю торкви, он недавно писал о том, что, убивая в фантазиях любимую девушку, убивал в себе человечность, слабость. Я тоже убивал, но не для того чтобы перестать быть человеком, а чтобы человечность проиграла. Я хотел чтобы она проиграла именно потому, что я всегда верил в любовь, в жизнь, в хорошее. Взрослые - это другие люди, но схема та же что и у невротиков. Они ненавидят себя втайне за то, что потеряли живость эмоций, единение с природой, поэтому, видя счастливого ребёнка, стремящегося к свету, сладострастно желают разрушить его жизнь, его эмоции, обесценить их, потому что сами они уже не способны искренне переживать. Взрослые переживают только из-за бабок, работы, тут проблема, да. Остальное - какая-то обманная схема, шулерство чистой воды. В этом паталогическом садизме взрослых есть что-то дикое и невротическое. Я пытаюсь понять как прервать эту цепочку трансформаций, как обрести свободу. Это пожалуй только в скиту возможно, в глухомани, подальше от зашоренных людей. Другое дело, есть здоровые люди, они успешны и им нет дела до схем больных и ущербных людей, у них есть энергия - это главное. Больные подавлены, поэтому им нечего сказать успешным, разве что завидовать или проклинать, специально болеть и быть несчастными, чтобы быть вечным упрёком тем, кто умеет быть счастливыми. Это какая-то огромная беда, я пока не знаю размеров бедствия, но меня моё положение тревожит, потому что я чужой в этих схемах. Я не хочу отыгрываться на ком-то, но и не хочу быть специально несчастным. К кому я буду потом предъявлять претензии, что мне плохо? Только себе. А если родным, то я сам займу место в их схеме.
Теги: взрослые, садизм