О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Адекватность взрослого мира

Адекватность взрослого мира

Сообщений 101 страница 111 из 111

1

Очередные бредовые теории свербят мой бедный мозг. Решил создать отдельную тему для него любимого.

В моей голове образовалась добротная схема производства людских отходов (навроде меня) из ребячьего сырья. У больного рождается ребёнок. Больной имеется ввиду необязательно шизик. Мои дед и бабушка (всю жизнь начальники, ответственные, оба с вышкой, но боявшиеся переездов, перемен) гнобят уже второе поколение детей со своими ОКР-наклонностями. Ребёнок по идее рождается некоей чистой лабильной энергией, которая подстраивается под среду, живо на неё реагирует и постепенно учится взаимодействовать с объективным миром. Что делает больная шестёрка - сначала морально подавляет ребёнка, дёргает, ломает по любому поводу, ставит в зависимость, допустим, чтобы потом доказать, что без родителей ты ни на что не годен. Чтобы подавить морально, нужен негатив, но нужна и позиция, т.е. гордыня должна иметь свой источник. Это работа в основном и болячки. Болячки взрослых - это выдумки, я недавно понял. Они так изводят себя, чтобы потом дети испытывали чувство вины, что те так несчастны. И подавляют в них всякое желание чего-то добиться. Если кто-то начинает мыслить вне социальных рамок, шестёрки воспринимают это как неуважение старших. Смешно! Сами сломали человека, а потом сами отыгрываются. Надо вдохновлять людей, а не ломать, больше толку будет, но тут взрослые недалеко от психов ушли. Им нужен объект для вампиризма. Отсюда коронная фраза - заведи своих детей и делай с ними что хочешь! Это же фактически признание взрослого мира в том, что они считают своих детей собственностью, на которой можно отыграться.
  Я тут не удивлю торкви, он недавно писал о том, что, убивая в фантазиях любимую девушку, убивал в себе человечность, слабость. Я тоже убивал, но не для того чтобы перестать быть человеком, а чтобы человечность проиграла. Я хотел чтобы она проиграла именно потому, что я всегда верил в любовь, в жизнь, в хорошее. Взрослые - это другие люди, но схема та же что и у невротиков. Они ненавидят себя втайне за то, что потеряли живость эмоций, единение с природой, поэтому, видя счастливого ребёнка, стремящегося к свету, сладострастно желают разрушить его жизнь, его эмоции, обесценить их, потому что сами они уже не способны искренне переживать. Взрослые переживают только из-за бабок, работы, тут проблема, да. Остальное - какая-то обманная схема, шулерство чистой воды. В этом паталогическом садизме взрослых есть что-то дикое и невротическое. Я пытаюсь понять как прервать эту цепочку трансформаций, как обрести свободу. Это пожалуй только в скиту возможно, в глухомани, подальше от зашоренных людей. Другое дело, есть здоровые люди, они успешны и им нет дела до схем больных и ущербных людей, у них есть энергия - это главное. Больные подавлены, поэтому им нечего сказать успешным, разве что завидовать или проклинать, специально болеть и быть несчастными, чтобы быть вечным упрёком тем, кто умеет быть счастливыми. Это какая-то огромная беда, я пока не знаю размеров бедствия, но меня моё положение тревожит, потому что я чужой в этих схемах. Я не хочу отыгрываться на ком-то, но и не хочу быть специально несчастным. К кому я буду потом предъявлять претензии, что мне плохо? Только себе. А если родным, то я сам займу место в их схеме.

Теги: взрослые, садизм

0

101

Anteus80,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4354 написал(а):

Статью прочти сначала, прежде чем комментировать. Ранговые игры имеют место, но есть и гомосексуальное поведение для удовольствия, также как и у людей - все тоже самое.

http://anomalia.kulichki.ru/text9/746.htm  А вот статья ещё лучше. Про инопланетян. У них всё как у людей! Водка, ушанка, матрёшка)

0

102

Anteus80,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4335 написал(а):

Ресентимент в чистом виде ) Уничожить тех, кто позволил себе то, чего я не осмелился.

Я могу столь же убедительно опровергнуть этот без сомнения частный случай, выданный за общую теорию. Это лабуда!) Такого же точно уровня аргументация.

0

103

Что то я тоже сомневаюсь что в природе это есть. Сейчас столько ученых якобы доказывают что это нормально и как только не доказывают. Это все проплачено. Отчего же например собаки. Кобель кобеля не трогает ? Что бы им не поудовлетворяться так ? Ни разу нигде не видел, хотя собаки секс от людей не скрывают )  и с чего бы этому быть если нет столько заморочек как у людей, никакой такой пропаганды и всего прочего ) они наверное и знать то не знали что такое возможно. И я бы вот например не знал даже если бы об этом даже не говорилось нигде.

Но я могу поверить что в отсутствии самок может крышу сносить и мозг до такого может додуматься ) если где в природе такое и случалось, то я считаю что это от испорченной психики, от отсутствия самок и полюбому это изнасилование. Это не здоровая ситуация в любом случае.

0

104

Да это детский сад. Инстинкты тянут к противоположному полу. Природа живёт инстинктами. Остальное - да, проплаченные "исследования" белых бычков.

0

105

JMkin,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4459 написал(а):

Кобель кобеля не трогает ? Что бы им не поудовлетворяться так ? Ни разу нигде не видел

Раз ты не видел, то это не значит, что этого нет) Ты желаемое за действительное выдал реально.

Вуку-вуку,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4460 написал(а):

Инстинкты тянут к противоположному полу.

А гомосеков почему не тянет? Пропаганда гомосексуального образа жизни изменила их геном?)

0

106

Torquemada,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4479 написал(а):

А гомосеков почему не тянет? Пропаганда гомосексуального образа жизни изменила их геном?)

Их влечение было подавлено. Есть даже чёткая программа семьи - мать-одиночка или властная мать и пассивный отец - такие с точки зрения статистики - потенциальные инкубаторы гомогейства (по сути - матриархат - инкубатор гомосексуальности. нынешним мамочкам навроде пугачихи нравятся лощёные мальчики, а не бруталы. бруталы их били по молодости, поэтому доверия у них к ним нет. женщина стала гордой, стала защищать себя, может, потому что никто её больше не защищает? не знаю. по факту так.) Чёткие пацаны же все при девках? Они сразу видят - кто подавлен, тот и п....гомогей! Потому что пацан..в нём есть что-то животное, агрессивное. Геи направляют агрессию сами на себя, провоцируют окружающих на быдлач, втайне испытывая стыд за то, какие они есть, иначе бы не боролись на публику, а сидели бы тихо по своим тусовкам гомоейским. Вот это для меня и есть маркер гея - он на виду, сверкает прямо своим гомогейством, защищая что - разврат чистой воды. Там кроме этого ничего нет. Ведь, насколько я знаю, геи почище натуралов меняют партнёров как перчаток, а значит, там зерна рационально нет. Они ничем не лучше натуралов, которые направо и налево, с кем попало, это в лучшем случае. А пропаганда, пожалуй, на подростков имеет влияние. Дети что видят - на то и реагируют. Мой брат вон молится на айфоны, мечтает. Мне такое непонятно. Я мечтал о бутсах, мяче, а не розовом плафоне. Я и сейчас мечтаю о бутсах и мяче - денег-то нет!

Отредактировано Вуку-вуку (2014-06-30 21:22:25)

0

107

Вуку-вуку,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4481 написал(а):

Чёткие пацаны же все при девках?

Это у тебя фантазия так работает? Ты руский шансон послушай, и все поймешь. Единственная женщина для четкого пацана это мама. Только мама такое вот будет ждать. Если ты маргинал, то девкам сгодишься… Еще бабками можно женщину соблазнить, но вот это уже точно богомерзкий акт.

Мой брат вон молится на айфоны, мечтает.

Вот это правильный пацан! Учись пока ты жив.

а не розовом плафоне

Так он же наверное не о розовом мечтает. Я тебе секрет открою, розовых айфонов вообще нет! Большей частью черные. Еще есть белые. А розовые я видел только в пластмассовых корпусах. О таком разве мечтать можно? Представь ты маленький советский мальчик и мечтаешь о ракете. Или о танке. Но почему-то из пластмассы) Неожиданная мечта? Тут ровно такая же ситуация. О золотом айфоне мечтать конечно не полезно, но о черном из стекла и метала почему бы и не помечтать? У каждого времени идолы свои. А ты как старый дед уже ворчишь. Брат тебя скоро возненавидит.

Я и сейчас мечтаю о бутсах и мяче - денег-то нет!

Я постоянную читаю "о бусах", к чему бы это...

0

108

Torquemada,/viewtopic.php?id=250&p=6#p4510 написал(а):

О золотом айфоне мечтать конечно не полезно, но о черном из стекла и метала почему бы и не помечтать? У каждого времени идолы свои. А ты как старый дед уже ворчишь.

А ты ворчишь как снисходительный старый дед)

0

109

золотая ручка
Сама такая  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/64374.gif

0

110

ну-ну

http://cs608919.vk.me/v608919071/8ce9/7kfZej-2N6A.jpg

+1

111

Единственная женщина для четкого пацана это мама.

Для чёткого еврея.

У каждого времени идолы свои. А ты как старый дед уже ворчишь. Брат тебя скоро возненавидит.

По факту - каждое последующее поколение хуже предыдущего, инфантильнее, слабее. Человечность в минус идёт. Я хочу чтобы он ходил на танцы. Современные, конечно. Это реальнее. А предметы какие-то..ну мусор реально. Тот, кто танки любил, хотя бы Родину защитит, а тот, кто айпод? Будет за свои кишочки трястись! Всё равно нужно занятие, дело, через него черпать уверенность, тогда, может, и не будет как в Украине.

Я постоянную читаю "о бусах", к чему бы это...

Ну шиповках. В бутсах только на траве, а тут рядом поле резиновое. На нём неудобно будет. Шиповки, шиповки хочу.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Адекватность взрослого мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно