Навеяло постами в теме про еду )
Предлагаю продемонстрировать фото привлекательных для вас лично внешне, красивых по вашему мнению людей.
Ума Турман
Дайдо.
Отредактировано Anteus80 (2014-07-07 03:19:34)
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Привлекательные для вас парни или девушки
Навеяло постами в теме про еду )
Предлагаю продемонстрировать фото привлекательных для вас лично внешне, красивых по вашему мнению людей.
Ума Турман
Дайдо.
Отредактировано Anteus80 (2014-07-07 03:19:34)
Та, что у меня на аватарке
А мужчины?
Те которые мне нравятся среди моделей нет, но в реальной жизни встречаются иногда ) страшненькие, сексуально привлекательные и порядочные ) всего по чуть-чуть ) но это идеал конечно. Я только 2 таких встречал, но одна из них не очень порядочная ) И 2их зафобился, хотя одной которая не очень порядочная я точно нравился, а другая дала номер телефона, но потом дальше ниче не пошло ( так как я зафобился *_*
А так в большинстве случаев девушки делятся на тех кто сексуально привлекательные и тех кто привлекательны как будущая жена например ) Мне кажется что у мужчин что у женщин есть такая штука что с одной стороны нравятся плохие с другой стороны хорошие ) И то и другое очень редко сочетается. Особенно у мужчин. Просто представьте что красавчик, успешный, атлетичный (олигарх, вор в законе какой-нибудь, мачо футболист и т.д.) да или просто обычный красавчик брутал у которого отбоя нет от женщин и будет верным )) Такое только в женских романах и в фильмах мелодрамах.
С женщинами тоже так, но среди женщин плохую страшноватую и верную можно найти ) которая и борщ варить научится и трусы в машинку закидывать ))
Так что я не знаю как идеал должен выглядить для меня, может быть вот так:
вот сексуально привлекательные, но наверняка плохие ))
а вот например вроде как )) хорошие, которые тоже могут оказаться теми ещё су ) на миленький образ тоже можно обмануться
идеальная фигура:
любимая прическа:
JMkin
Тебе нравится, когда девушка плетет косу из волос?
Ссыкло
Весь шарм в том что она перекидывает её через плечо. И у неё видишь как бы не от самой башки коса а ниже наверно начинается ) и по бокам волосы как бы не прижаты к голове ) не натянуты ) не знаю как по другому объяснить ) мне нравится как сзади это выглядит и спереди.
~КуДрЯшКа~
Меня тату у девушек сексуально привлекают ) но жену я бы себе такую как на фото не хотел бы )))
Меня тату у девушек сексуально привлекают ) но жену я бы себе такую как на фото не хотел бы )))
Как же я терпеть не могу таких вот: трахаться с плохой, а жениться на хорошей. Фу, <censored>.
JMkin
Да, я поняла про косу. я тоже люблю также на девушках.
Меня тату у девушек сексуально привлекают
Меня тоже, только если в меру, а не когда все тело как книжка-раскраска.
Мне нравятся высокие блондины..
Хотя я уже перешла к какой-то иной фазе, скучной, когда внутренний мир полностью перекрывает внешность (мать любит торт, а не торт мать), лишь бы уродств (с моей точки зрения) не было.
Не знаю такой.
на кого из этих фоток похож Торкви?
Просто в категорию "страшненькие". Я невольно разделила их - красавцы/ страшные/ властные/ романтичные. "Страшный" не означает, что урод и т.д., это просто категория.
ОМГ, это уже судьба!
на кого из этих фоток похож Торкви?
На первого разве что. На человека похож смутно.
А вообще я обижен. Я же вылитый "властный мужик"! Сейчас я себя таким наблюдаю. Мне нравится этот образ. Я буду таким в точности, сама напросилась.
Как же я терпеть не могу таких вот: трахаться с плохой, а жениться на хорошей.
тогда в мире очень много людей которых ты терпеть не можешь )
Вишенка написал(а):
да, количество не всегда коррелирует с качеством.
Вишенка написал(а):
адвокат JMkinа: трахаться и с хорошей и с плохой, но предпочтение отдавать хорошей
JMkin написал(а):
Вишенка написал(а):
тогда в мире очень много людей которых ты терпеть не можешь )адвокат JMkinа: трахаться и с хорошей и с плохой, но предпочтение отдавать хорошей
он о другом слегка. товарищ как в магазине.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Привлекательные для вас парни или девушки