Скорее не тест, но интересное приложение, где вы можете отметить на карте точки, в которых уже побывали или планируете посетить.
Вот мои микроскопические достижения в освоении пространств этой планеты
Отредактировано Андреич (2014-07-15 14:54:16)
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Тесты » Моя карта
Скорее не тест, но интересное приложение, где вы можете отметить на карте точки, в которых уже побывали или планируете посетить.
Вот мои микроскопические достижения в освоении пространств этой планеты
Отредактировано Андреич (2014-07-15 14:54:16)
Я кроме окрестностей Москвы и Питера нигде не был.
Мне кажется, что это завуалированные понты, потому что для путешествий нужны деньги. Выкладывать фоточки своих бриллиантов как-то неприлично вроде, а карту путешествия - окэээй.
Мне кажется, что это завуалированные понты, потому что для путешествий нужны деньги. Выкладывать фоточки своих бриллиантов как-то неприлично вроде, а карту путешествия - окэээй.
и да, и нет, не для всех понты, но деньги нужны, да.
Никакие не понты. Не так и много нужно средств, даже по путевке, чтобы раз в год куда-то выбраться.
Андреич, а я вот сделала карту, но не знаю, как вставить.
сохранить, а потом загрузить с компьютера. Да выбор городов странный, наверное лень было полный список делать)
сохранить, а потом загрузить с компьютера. Да выбор городов странный, наверное лень было полный список делать)
уже разобралась, спасибо ) у меня вышло 12 стран, получается, что сейчас собираемся ехать в 13-ю
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Тесты » Моя карта