~КуДрЯшКа~,/viewtopic.php?id=333#p6012 написал(а):Ну если на тебя кидаются, чтобы убить.
Сильно. Только, боюсь, накладно каждому двуногому учиться этому ремеслу, надеясь что кто-нибудь его захочет убить. Чтобы не убили достаточно - не светить материальными ценностями, не светиться там, где криминал, ну в переулках по ночам, не экономить на такси. Я в своё время специально ходил там, где ходить не надо. Меня чуть не убили на хрен. Я, конечно, понял что тут нужен особый настрой, тогда и в Закамске (раёнчик у нас такой) тебя никто не тронет, но настрой этот может быть только у человека не обременённого желанием жить стабильно долго и счастливо) Когда ты экстремист, ты для криминала как невидимка или даже собрат. А вот когда боишься за свою жизнь, думаешь о том, что дома дети, жена, тогда поход в злачное место - уже провокация.
Ну это не по теме всё. Ты не туда ведёшь тему. Тема посвящена тому, что убийство - это плохо. И чтобы до форумчан это лучше дошло, надо развить мысль. Убийство - плохо в любом случае! А лучшая самозащита - не ходить где не надо или убегать в случае чего и кричать - пожар! пожар! Если кричать "убивают", то у людей со слухом нарушение сразу случается, как правило.
Убийство - это плохо. Кто считает иначе? Не стесняйтесь, пишите. Никто осуждать не станет, ну я точно не стану.