Lex, вы ненавидите человечество в целом, при этом добродушны к отдельным людям? )
Именно )
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » как различаются социофобия, социопатия и интроверсия?
Lex, вы ненавидите человечество в целом, при этом добродушны к отдельным людям? )
Именно )
Lex, именно такие люди мне нравятся как правило) а вот хуже всего воспринимаю тех, кто любит все человество, но злобен к отдельным людям.
но злобен к отдельным людям
90% человечества )
Знатоки, дайте мне характеристику. Я относительно умею ладить с людьми. Но некоторые меня считают скучным, серым, спокойным "как удав", слишком молчаливым, замкнутым. С человеком, с которым у меня общие интересы, общаюсь спокойно, а вот публичные выступления (даже в небольшой компании) мне противопоказаны - краснею и начинаю запинаться.
Знатоки, дайте мне характеристику. Я относительно умею ладить с людьми. Но некоторые меня считают скучным, серым, спокойным "как удав", слишком молчаливым, замкнутым. С человеком, с которым у меня общие интересы, общаюсь спокойно, а вот публичные выступления (даже в небольшой компании) мне противопоказаны - краснею и начинаю запинаться.
Судя по описанию - типичный интроверт.
Судя по описанию - типичный интроверт.
Возможно. Но хочу уточнить, что спокойствие часто внешнее, а эмоции есть, но внутри (их просто не видно). И таким уж замкнутым я тоже не являюсь.
И таким уж замкнутым я тоже не являюсь.
Собственно в этом и есть одно из отличий интроверта от социофоба, интроверту совершенно не обязательно быть замкнутым.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » как различаются социофобия, социопатия и интроверсия?