Для тех, кто не умеет вести дискуссии и с пользой проводить время на форумах, привожу этот гайд, состоящий из примеров хороших, полезных обсуждений. Все персонажи придуманы мною, любое совпадение - плод Вашего воображения. Итак...
1. Социофобка в поле
Наталья911: Всем привет)) Хочу познакомиться с кемнибудь из Москвы для прогулок. Общаюсь только с мамой и собакой, при общении с незнакомыми людьми испытываю сложности. Надеюсь, людям с похожими проблемами проще понять друг друга. Надоело сидеть в 4х стенах( Пишите, буду рада!
loser: А почему именно из Мск? Какие-то предубеждения против провинциалов?
Несчастный: Девушка, если вы пишете о встрече "с кемнибудь" - вы и получите что угодно, но только не то что хотите. Следовало бы немного рассказать о себе...
Zadrot: да это жирный троллинг скорее всего, не ведитесь...
Ранетка: Zadrot, я тоже почемуто подумала так
Перец: Нелишним было бы фотку приложить, глядишь и поиски пойдут быстрее)
Bez nadezhdi: "для прогулок" - ну да ну да. Еще одной нужен друг-гей, чтобы плакаться на своего парня. Сам таким был раньше, наивным - жизнь научила. Сайт как раз подходящий - уже небось в личку написали, и не один.
Black sun: "кемнибудь" - девушка, купите себе уже орфографический словарь, глаза режет. Алсо, смайлы-скобки - признак либо совсем юного возраста, либо взрослой инфантильности.
Мертвый: Наташа, бегите с этого сайта пока не поздно. Два социофоба будут только тянуть друг друга вниз. Вы как себе вообще представляете общение с человеком, который боится этого общения плюс не имеет навыков в нем? Тем более что вы сами имеете подобные проблемы.
True/false: Мертвый, да какой она фоб? Хочет встреч в реале, пишет об этом на форум...
Одинокий: Какие все таки фобы злые... Напали на девушку просто так.
Мутная жижа: Одинокий, всё бабу не найдешь никак и лезешь всех защищать?) При чем тут "напали"? Что, обсуждения в темах уже запрещены? Ты не нам пиши, ты ей пиши, не прозевай свое счастьице))
2. Фоб на охоте
Объект насмешек: Здравствуйте, мне 21 год, еле решился сюда написать. С детства я был замкнутым и необщительным, девушек сторонился. Сейчас учусь на системного администратора, немного подрабатываю фрилансом. Очень хочется найти понимающую, добрую девушку. Увлекаюсь аниме и авиамоделированием, играю на гитаре в свое удовольствие, читаю историческую литературу. Не знаю, что еще написать, спрашивайте - отвечу.
Егоза: Это все прекрасно и ужасно романтично, а что ты можешь предложить девушке?
Объект насмешек: Я... предложить могу... заботу, понимание, мои чувства к ней...
Zadrot: Егоза, а не ты ли в соседней теме писала, что любят не за что-то, а просто так?)
Перец: Чувак, никому не нужны твои сопли про доброту и понимание. Девушка должна впервую очередь чувствовать за тобой уверенность, нормальную такую самцовость, в тебе этого не видно, а значит, думать о девушках пока что рано.
Мисаки: Не совсем согласна с Перцем, но здравое зерно есть. Действительно, рядом с собой хотелось бы видеть мужчину, а не лужу соплей. Автор хочет, чтобы его понимали, к нему проявляли доброту. Попросту говоря, ищет маму, только с функцией секса.
Егоза: Zadrot, не передергивай. Вполне понятное желание знать, что человек из себя представляет. Что мы видим по данному опусу? Ну, едва ли игра на гитаре идет дальше блатных аккордов, историческая литература скорее всего ограничивается опусами Резуна, а про аниме я даже и спрашивать боюсь) Ах да, он еще и самолетики клеит)
Zadrot: Егоза, какая тебе нафиг разница, что там чем ограничивается? Если говоришь, что любишь за просто так - бери любого и не торгуйся)
Добрая панда: сообщение в стиле: ищу кого-нибудь с женскими половыми признаками, ведь я сам лох и выбирать не приходится. Как думаешь, твоей потенциальной девушке будет приятно такое отношение?
Объект насмешек: Добрая панда, это не совсем так. Девушка должна нравиться мне внешне, быть милой и доброй, желательно чуть ниже меня или одного роста (175), и без лишнего веса.
Егоза: Фигасе, у нищеброда-фрилансера, живущего с мамой, замшелого девственника с кучей тараканов в голове, откуда-то вагон требований. А сами-то вы кто, чтобы что-то требовать?
Объект насмешек: Я... не знаю.... никто. Извините.
Отредактировано Вечный Укек (2014-07-30 09:51:18)