В моей жизни много чего было. На до мной издевались, я унижалась, позорилась, потом собиралась духом, преодалевала, перебарывала. Были случаи, когда мне удавалось разговориться с совершенно незнакомым мне человеком и я чувствовала себя комфортно, будто и фобии никогда небыло. Были периоды расслабления, когда казалось что все плохое прошло. Но потом, через время, совершенно неожиданно, как исподтишка, меня настигали ПА и я снова падала с небес на землю. Недавно на даче со мной случился казалось бы незначительный казус, но он очень сильно опустил меня морально. С небес на землю, в очередной раз
Мне всегда казалось что я хорошо лажу с детьми, ну точно лучше чем со сверстниками. И вот, на даче, к нам пришли соседские дети играть с нашими. Там была одна 11-летняя девочка. Такая упитанная, с суровым взглядом, больше на тетку похожа, чем на девочку, но не суть. Я была в доме когда они пришли, потом они пошли играть за дом. Меня попросили присмотреть за ними. И вот я выхожу к ним, на скамеечке спиной ко мне сидит эта девочка, я здоровоюсь со всеми, она поворачивается ко мне через плечо и так на меня посмотрела! Не знаю, может это я сама себя накрутила, может мне что-то показалось, но я очень испугалась ее взгляда, он показался мне каким-то не добрым. Я сразу почувствовала себя маленькой девочкой в глазах этой 11-летней... В общем я растерялась и убежала в дом. Потом конечно пересидела какое-то время в доме, собралась духом, эмоции ушли и я спокойно к ним вернулась. Девочка оказалась вполне хорошей и не злой, мы потом нормально общались. Но этот случай совсем выбил меня из колеи. Я поняла, что не чувствую себя уверенной даже среди тех, кто как бы должен быть слабее меня. Чувствую себя совсем жалкой(
Извиняюсь за порцию нытья, но очень хотелось выговориться
Теги: беспомощность