Социофобия и армия конечно не совместимы. Но это не смертельно. Поэтому если нету средств косить, пара берц ждет вас) Были ли вы в армии или по не здоровому состоянию пронесло. Ваши мнения про службу.
Теги: Армия
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » Социофобия и армия
Социофобия и армия конечно не совместимы. Но это не смертельно. Поэтому если нету средств косить, пара берц ждет вас) Были ли вы в армии или по не здоровому состоянию пронесло. Ваши мнения про службу.
Не знаю, насколько там все плохо, но я бы там точно не выжил.
Тебе не грозит?
Тебе не грозит?
Нет. Хоть одна радость в жизни)
И мне не грозит. А если бы грозило, постарался бы всеми силами отмазаться. Ничего хорошего наша армия не даст, только здоровье там угробишь, т. к. кормят плохо и обращение скотское.
Думаю, учеба в институте в этом плане действительно полезнее. Все бы ничего, да попасть человеку, который вместо учебы думает о своих проблемах будет не очень просто.
С моим зрением в армию не берут, эх а детстве хотел быть военным.
кормят плохо и обращение скотское.
У меня так не было. Кормили три раза в день и в общем-то не плохо кормили. И отношение начальства трудно скотским назвать, скорее отношение как к рабочему материалу, из которого нужно слепить более-менее сносных солдат.
Думаю, учеба в институте в этом плане действительно полезнее.
Некоторым "ученикам", учеба не полезней армии.
Пронесло по состоянию здоровья.
Я бы тоже не выжил в армии. Благо тоже не годен.
Ты же сожалел в другой теме что не можешь служить в армии, что из-за этого не сможешь получить желаемую работу?
Ты же сожалел в другой теме что не можешь служить в армии
В этом плане я не жалею, но без службы туда так просто не устроиться. Если бы я не служил из-за учебы, проблем бы с тем и другим не было.
зона , отсутствие личных свобод.
потраченные впустую годы , но это не только к армейским временам относится.
единственно , она добавила терпения , и немного сбила горячность и желание "рубить на пару".
но , естественно , не советую - делать там нечего.
только здоровым и тем , у кого есть перспективы в жизни.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Обсуждение социальных проблем » Социофобия и армия