~КуДрЯшКа~,/viewtopic.php?id=424#p7522 написал(а):В Ханты-Мансийске.
~КуДрЯшКа~ а вы с сестрой одногодки, в одном классе учились?
Мне школа снится во снах до сих пор, очень часто бегаю по корридорам из-за того что опоздала на урок или прогуляла, боюсь показаться учительнице на глаза. Все время преследует во сне этот страх, ощущение будто моя жизнь спускается в унитаз, я это понимаю, даже ощущаю кожей, но ничего не могу сделать, будто я сторонний наблюдатель за собственной жизнью. Этот страх меня преследует и во сне и наяву( А тут как раз мне опять приснился сон про школу, наверное из-за того что слишком много вспоминала этот жуткий день. Но концовка была неожиданной, я прямо так во сне и обалдела от удивления, обычно сны про школу у меня всегда тревожные, да и сами мысли о школе никогда приятных воспоминаний не вызывали. Опять как всегда бегала по корридорам за день до выпускного. До этого как бы прогуляла все экзамены и месяц не появлялась в школе. И вот я пришла чтобы просить учителей меня не отчислять. Бегала какое-то время по темным корридорам вся в страхе и не могла никого найти. Вернулась домой. И вот день выпускного. На душе хреново, чувствую что меня отчислили, стыдно идти на последний звонок, стыдно показаться на глаза учителям и одноклассникам, страх что засмеют. И вот я пришла, вижу свой класс, наблюдаю за ними из-за угла, боюсь им показаться. Учительница отходит в сторону, я ее вылавливаю, подхожу, пытаюсь ей сказать почему меня месяц небыло в школе, пытаюсь что-то соврать в свое оправдание. Она меня перебивает, улыбается и говорит: не переживай, тебя не отчислили, экзамены досдашь летом, иди к ребятам, они тебя ждут. Я прямо так во сне и офигела от такой доброты! А когда пришла к своим одноклассникам офигела еще раз, они меня приняли как свою, никто не смеялся, не сторонился меня, начали меня о чем-то расспрашивать будто мы старые друзья. Ну вот так в шоке я и проснулась