А не кажется ли вам что форум постепенно превращается подобие Суицидного, то есть темы которые тут возникают они больше свойственны Суицидным форумам ? Давайте добавим теги в поисковике и форум будет находится Одновременно и как социофобный и как суицидный ! Тем более суицидникам может полезнее будет тут общение, так как "независимый-суицид форум" слишком жеско модерируется плаксивой тряпкой , там нормально не пообщаешься ! А тут и даже ник у Админа располагающий
Объединим форум с Суицид-форумами ?
Сообщений 1 страница 20 из 29
Опрос
Поделиться22014-09-02 00:50:03
Не сидел на суицид-форумах. Помню, что зарегистрировался на каком-то ради деловых вопросов к одному человеку, хотя не помню как нашёл.
Поделиться32014-09-02 01:19:04
Не вижу смысла в объединении форумов с разной тематикой и разным контингентом людей. Не говоря уже о том что технически это сложно и никому не нужно осуществлять.
А плаксивая тряпка стало быть там модер сейчас. Видел его на сходке того форума года 4 назад, когда одно время там сидел. Тогда он правда еще был обычным пользователем. А понятие "слишком жестко модерируется", для обитателей синего думаю относится к любым другим форумам.
Поделиться42014-09-02 01:55:49
Ну навалит сюда народ мечтающий сделать себе харакири, при этом не имеющий проблем в общеии в реале, какую пользу они способны принести фобам?
Поделиться52014-09-02 02:04:32
какую пользу они способны принести фобам?
Могут помочь совершить харакири )
Поделиться62014-09-02 02:30:10
Могут помочь совершить харакири )
Ну разве что это
Поделиться72014-09-02 08:53:52
Севастьяна
Ты все еще там сидишь? Может правда тебя к себе пригласить. Будем тебя перевоспитывать
Поделиться82014-09-02 15:43:35
Ни один владелец форума не захочет объединяться с тем, у кого меньше активности.
Поделиться92014-09-02 19:20:04
Ну навалит сюда народ мечтающий сделать себе харакири, при этом не имеющий проблем в общеии в реале
Ты че , как мне показывает практика Все или почти все суицидники имеют именно проблемы общения в реале !! У них там даже тексты подобные тем что на СФ в первом шаге пишут ! и далеко не все там настроены именно на суицидный финал, так что все как у нас..
Ни один владелец форума не захочет объединяться с тем, у кого меньше активности.
Я предлагаю не с тряпкиным форумом объединять, а Свой контингент привлекать.. сейчас форум ведь только при словах социофобия находится ? А можно сделать так что он и при запросах о Суициде будет находится .. Только важно сделать для суицидного раздела Больше свободы, чтобы это отличало нас от других форумов..
Поделиться102014-09-02 19:25:13
важно сделать для суицидного раздела Больше свободы, чтобы это отличало нас от других форумов..
Я думаю, есть сотни форумов, где свободы больше некуда. Мы на этом не специализируемся.
сейчас форум ведь только при словах социофобия находится ?
Если и находится, то только для тех, кто весь день будет искать.
А можно сделать так что он и при запросах о Суициде будет находится
Его в какой запрос не поставь - везде последним будет.
Поделиться112014-09-02 19:54:49
как мне показывает практика Все или почти все суицидники имеют именно проблемы общения в реале
На сходке суицидного форума все были очень даже общительными, социофобов обнаружено не было.
Поделиться122014-09-02 20:47:50
Все или почти все суицидники имеют именно проблемы общения в реале !!
Не была на суицидном форуме, но подозреваю что они имеют такие же проблемы в общении как и ты
Поделиться132014-09-02 21:36:30
На сходке суицидного форума все были очень даже общительными, социофобов обнаружено не было.
Ты говорил тряпка там больше всех болтал языком...
Вас там было человек больше 5-6 ?
Не была на суицидном форуме, но подозреваю что они имеют такие же проблемы в общении как и ты
Туда приходят с разными проблемами.
Впрочем я оттуда ушла, потому что у них скуШно, попросила акк удалить, а мне его заблочили(
Поделиться142014-09-02 23:41:12
Lex, еще уточни что и Суицидников там обнаружено Не было ! Просто ваша московская тусовка давно уже состоит не из "суицидально настроенных людей с проблемами" ...
Поделиться152014-09-03 00:41:37
Тем более он писал мне, что тряпка там был самым позитивным и общительным...
Поделиться162014-09-03 02:42:52
Просто ваша московская тусовка давно уже состоит не из "суицидально настроенных людей с проблемами"
Сдается мне тусовка по определению не может состоять из реально суицидально настроенных людей, ибо настоящие суицидники на тусовках долго не задерживаются и отходят в мир иной. Думаю они вообще без тусовок и форумов обходятся. Думать же о суициде может любой, даже самый общительный человек.
Поделиться172014-09-03 03:49:37
Тем более он писал мне, что тряпка там был самым позитивным и общительным...
Старая привычка писать на всеобщее обозрение то, что тебе писали в личку, смотрю никуда не делась?
Поделиться182014-09-03 07:22:41
Ой, да это ни для кого не секрет, по нему и так видно, что он типичный альфа-самец!
Поделиться192014-09-03 07:56:35
Вредно быть таким злым и злопамятным, Лёха!
Поделиться202014-09-03 13:33:57
Вредно быть таким злым и злопамятным
Почему то все, кто совершал какие то гадости, любят так говорить...