Даже не знаю, куда отнести вопрос и еще не уверен вообще,что в тему тут пишу. Вопрос к обсуждению мужской частью аудитории: а у вас бывали проблемы эрекции из-за психологических заморочек и паники от мысли, что упадёт?
Теги: секс
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Прочие расстройства » Вопрос к обсуждению мужской частью аудитории
Даже не знаю, куда отнести вопрос и еще не уверен вообще,что в тему тут пишу. Вопрос к обсуждению мужской частью аудитории: а у вас бывали проблемы эрекции из-за психологических заморочек и паники от мысли, что упадёт?
Теги: секс
Да Говорят, нужно было выпить, но я не пью.
По некоторым объективным причинам не могу ответить на этот вопрос.
А вообще, есть какие-нить средства/техники (кроме алкоголя), позволяющие избегать таких фейлов, раскрепоститься? Просто после долгих лет фапа перед монитором очень трудно перейти на реал.
Отредактировано Krelian (2014-09-13 16:41:30)
А вообще, есть какие-нить средства/техники (кроме алкоголя), позволяющие избегать таких фейлов, раскрепоститься?
Да! Надо просто попробовать стать Асексуалом
можно и нужно попробовать поговорить с партнершей и пусть она помогает решать эту проблему.
да и сам факт разговора поможет скинуть стресс.
От алкоголя вообще тоже проблемы могут быть.
еще не уверен вообще,что в тему тут пишу.
в тему то что не в тему
Есть такая проблема, эрекция как бы есть, но недостаточная для... самого действа, так сказать. Довольно долго у меня была партнерша, которая относилась к этому с пониманием, но преодолеть так и не смог, что бы мы ни делали. Мужской доктор сказал, что проблема не по его части, а у меня в голове. Партнерша давно ушла, а у меня теперь на 1 страх больше перед противоположным полом, и как с этим справиться, не знаю.
Есть такая проблема, эрекция как бы есть, но недостаточная для... самого действа, так сказать. Довольно долго у меня была партнерша, которая относилась к этому с пониманием, но преодолеть так и не смог, что бы мы ни делали. Мужской доктор сказал, что проблема не по его части, а у меня в голове. Партнерша давно ушла, а у меня теперь на 1 страх больше перед противоположным полом, и как с этим справиться, не знаю.
а при оральной стимуляции?
ой... тут только мужчинам можно писать!! сорри
ушла.
а при оральной стимуляции?
Тоже не помогло. Говорю ж, все пробовали.
ой... тут только мужчинам можно писать!! сорри ушла.
Да нет, присоединяйтесь, всегда рады.
Да писать-то все могут, не то,что женщинам нельзя, просто вопрос надо было как-то сформулировать, нельзя же былыо просто спросить у всех, ведь среди форумчан есть представители обоих полов.
Стояка нет, либидо нет, эрекция вялая, все после того как ушла девушка.
Вообще, многое от партнёрши зависит. Если захочет, то возбудит.))))) Поделитесь опытом, как эрекцию усиливаете, только желательно без вреда для здоровья?))))))))
таблетки пейте
индийские дженерики, дешево и сердито
омг. На этом форуме могут быть люди до 16, вряд-ли они секасом занимались )
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Прочие расстройства » Вопрос к обсуждению мужской частью аудитории